Почти каждый мой отзыв начинается со слов в стиле "люблю всякие штуки для волос". И этот не исключение)))
Недавно подсела на эйвон, потому что денег на косметику много тратить не хочется, а всякие штучки покупать надо (хотя бы для успокоения моей женской души!)) Вот и решила взять что-нибудь для своих измученных волос. Как раз была акция, 3 разные сыворотки по одной цене ( около 130 руб + -) . Долго не могла выбрать какую взять. Была для сухих кончиков ( о ней была наслышана еще давно), сыворотка для непослушных волос и эта. Решила взять "всесторонний уход", потому что все мои проблемы от сухости волос,а эта сыворотка как раз и должна была решить их.
Флакон сыворотки стеклянный, мощный такой, приятный. Упакован еще в картонную коробку (но я ее сразу же выкинула). Запах для меня почти никакой - особо не чувствую. Консистенция как у густого масла (подсолнечное и оливковое по сравнению с ним жиже). Из носика дозатора выходит легко, мне на волосы хватает по 2 нажатия на каждую сторону волос. Распределяется по волосам очень легко. Не жирнит вообще. Кстати, если жирнит, то либо много нанесли, либо просто не подходит вашим волосам. Мои пористые сухие впитывают его на "ура". После нанесения сушу феном и немного выпрямляю утюжком. Результат на лицо волосах.
Недостаток - довольно быстро расходуется. Пользуюсь каждый день, и за пару месяцев применения как видите уже намного меньше половины. Еще средство не просто смыть с рук. У меня просто мылом не смывается, остается ощущение жирности на руках.
Состав не читала, знаю только что силиконов много. Но я их не боюсь) моим волосам терять нечего))