Пользовалась этим средством относительно давно, скажу сразу меня этот крем не впечатлил.Была удивлена тем, что все как один им восхищены, не зависимо от типа волос. У меня пористые вьющиеся волосы, да еще и обецвеченые, склонные к сечению.
Наносила я небольшое количество крема на влажные волосы, от середины длины и на кончики, не расчесывала (расчесывать влажные волосы вообще вредно). Консистенция легкая, кремообразная, приятный запах. После высыхания волосы легко расчесывались, но были как не живые. Крем утяжелял волосы, такое ощущение, что на волосах что-то было, что они грязные, как будто слипшиеся. Но я применяла его на протяжении длительного времени, иногда с перерывами свято веря, что избывлюсь от секущихся кончиков. А результата все не было и не было...
И вот я начала разбирать состав, очень жалею, что не сделала это в первую очередь и продолжала наносить на свои волосы эту химию. Итак, оказывается, что в составе (Aqua, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitat, Glycerin, Stearamidopropyl Dimethylamine, Dimethiconol (силикон), Dimethicone (силикон), Amodimethicone (силикон), Parfum, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Dimethiconol/Silsesquioxane Copolymer (силикон), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Trideceth-12, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Ceramide 2, Helianthus Annuus Seed Oil, Oleic Acid, PEG-7 Propylheptyl Ether, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lysine HCI, Disodium EDTA, DMDM Hydantion, Methylparaben, Phenoxyethanol, Cetrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylsothiazolinone, PEG-60 Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool) достаточно силиконов, неудивительно, что он якобы восстанавливает волосы и все от него в восторге. Но силиконы ничего не восстанавливают, это всего лишь визуальный эффект, силикон покрывает волос пленкой, склеивая секущиеся кончики, утяжеляя этим волос. Вообще силиконы плохо смываются, а некоторые не смываются вовсе. В результате начинают выпадать волосы.
Вывод: конечно же, больше не куплю, и никому не советую, это только лишняя химия и грязь на волосах. А секущиеся кончики не восстановишь, их только срезать(((, но предотвратить сечение можно, питая и увлажняя свои волосы натуральными маслами, чем я сейчас и занимаюсь.
P.S. Спасибо, что зашли и почитали мой отзыв!