Доброго времени суток.Такая лаконичная с виду простая кружечка, но качеством, и как долгожитель она справляется 100%.Она мне напомнила те времена, когда дети в 2-3 поколения могли носить, и употреблять вещь.Нашим старшим покупали мы эти кружки к 2-2,5 годам и 3 года они жили, и не подвели .У мальчика была синяя, и когда родилась девочка купили ей новую черно-белую элегантных цветов, но если бы наша доча не потеряла бы её на каруселях то потерей было бы меньше, а так кружечка супер.Теперь родился третий ребёнок девочка!До года она пила с обычной бутылочки для молока, а потом выбор оставили на кружечке вот этой самой коровке малинового яркого цвета.Плохо оказалось то, что ребёнок предпочитает прозрачную посуду, это лично её предпочтения, и ей в 1,5 года лень было тянуть воду с бутылочки. Я сама когда пыталась вытянуть с кружки воду то с трудом это выходило.Для 1,5 годичного ребёнка, и ребёнка не приспособленного к трудному потоку жидкости с бутылочки эта кружечка не подойдёт.Пока кружка новая прорез пропускает трудно воду, а потом уже когда кружка часто употребляется то силикон немного ослабевает, но не пропускает вытекание воды, что само по себе хорошо.Бывает кладёшь поильник в сумочку, а силикон мягкий согнулся и протекает.В отличии от обычных силиконовых горлышек, у этой кружки горловина твёрдая, и на кончике горловины сам силикон с прорезом.Ручки у кружки тоже мягкие, и гибкость ручек не даёт шансов сломаться.Кружка удобная для ношения, и хранения еды.В качестве контейнера для еды тоже идёт.
Из плюсов отмечу. 🌸Качественный материал.
🌸Оптимальный объём 250 мл.
🌸Прорез не проливает воду.
🌸Удобные ручки.
🌸Удобно мыть.
🌸Мало съемных частей.
🌸Грязь ни где не забивается.
✅Из минусов отмечу материал накапливает на себе цвет, поэтому сок или компот не желательно заливать в кружку. Из белого цвета кружка превращается в желтый оттенок.