Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 19:39

Обожаю всякие девайсы из разряда "Салон на дому". Помимо невотона есть у меня дарсонваль, тренажёр для груди "Изи курвс" и ещё куча всяких штук для красоты.
Невотон меня привлёк тем, что среди показаний есть все мои проблемы - тёмные круги под глазами, жирная кожа, мелкие морщинки, нездоровый цвет лица, купероз.
Начала использовать невотон в режиме ионофореза с обычной водой. При проведении процедуры ощущается такое лёгкое подёргивание током. Причём ощущение усиливается и становится неприятно, когда попадаешь невотоном на прыщик. По инструкции должно ощущаться лёгкое покалывание. На лбу я ощущала такое лёгкое покалывание при усилении подачи тока. Ниже на лице приходится постоянно сбавлять силу тока.
Когда ведёшь невотоном по лицу, чувствуешь, где у тебя под кожей пролегают нервы. Потому что чуть увеличишь силу тока - сразу начинает дёргаться то здесь, то там. Из-за этого не представляю, как можно невотоном водить под глазами в целях избавления от мешков и синевы. Никак не могу отрегулировать силу тока так, чтобы было лёгкое покалывание - либо вообще ничего не ощущаю, либо глаз дёргается.
В результате нескольких использований невотона кожа, действительно, улучшилась. Самое главное достижение - ушла излишняя жирность. Цвет лица тоже немного ровнее стал.
Но и не без негатива. После курса невотоном стал дёргаться глаз. Видимо, расшевелила я что-то внутри, зацепила нервы хорошо. Вскоре нервный тик глаза прошёл, но тем не менее...
Сейчас вот начала делать курс лифтинга. Правда, использую не специальные гели, а простой отвар ромашки. Думаю, удастся снять мышечное напряжение в районе лба (я прям чувствую его, и сдаётся мне, что именно оно виновато в морщинах на лбу).
В-общем, вещь очень сильная. Лучше недоделать, чем переборщить с данным прибором. Всё-таки напрямую на нервы воздействует током.
Невотон рекомендую, но использовать его нужно с умом. Как впрочем и все физиоприборы
Достоинства
  • Сам себе косметолог
Недостатки
  • Если переборщить - будет нервный тик
spring948374рекомендует
12.02.2014
Читая ваш отзыв решила, придя домой, откопать запылившуюся коробку с "Невотон" и провести курс! 😊 Часто бывает, купишь какую-нибудь загадочную штукенцию и лежит она, устаревает. Покупала лет 10 назад, думаю, принцип остался тот же.
13.03.2015
Спасибо за отзыв) У меня тоже лежит такой прибор - правда одного из первых выпусков) Никак не начну им пользоваться, но вот, созрела)