Доброго всем!
С тех пор как препарат Кеторол сделали не обычным а растворим, ищу версии как было раньше: просто в таблетках.
Чтобы просто выпил таблетку кетаролак и запить водой.
Но в аптеках когда приходишь почему только предлагают ту самую что имеет вкус ментола и растворяется на языке.
Так что пришлось проштудировать медицинский справочник и выписать несколько вариантов таблеток, обычной формы приёма.
Препарат Долак (кетаролак 10мг) производит этот препарат индийская фармкомпания Cadila pharmaceuticals
Пачка неприметная, не сильно бросается в глаза.
И скорее всего на витрине аптеке их и нет, впрочем как и того самого зелёного Кетаролак.
В упаковке стандартно 20 небольших, я бы сказала бы таблеточек.
Делить их напополам не пробовала, но насколько я поняла делить эту дозировку не стоит.
Наоборот допустим при артрите для обезболивания пьёшь при сильной боли не одну таблетку, а сразу две.
По рецепту или нет?
Тут сложно сказать, где то спокойно отпустят, где то потребуют рецепт но не взглянут на него.
Просто типа чтобы был. Но рецепт получить тоже не проблема, если есть какие либо проблемы с суставами.
То терапевт или же фельдшер (при учёте того что всё необходимое по назначению написано у вас в карте) вам выпишет рецепт
По действию мне препарат понравился, индийская фармакология мне нравиться недорогой ценой на препараты и при этом действием.