Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 18:51

Всем привет! Маски-рассыпушки я полюбила совсем недавно. Раньше мне возня с порошками и ложками казалась слишком хлопотной и неудобной... Но ровно до тех пор, пока я не начала пользоваться натуральными продуктами! За ТАКОЙ эффект, даже от РАЗОВОГО применения, я готова хоть четырежды отмерять эти граммульки, и организовывать им индивидуальную паровую баню))) Одной из моих последних сухих масок, прекрасно проявивших себя на проблемной коже, стала Биомаска от Клеоны.

Биомаска для лица успокаивающая и противовоспалительная Клеона.

Приобрести Биомаску Клеона можно на официальном сайте производителя. Прямая ссылка => пыщ.

Стоимость: 230 рублей.

Вес: 50 грамм.

Производитель: Россия.

От производителя:

Маска для лица из натуральных ингредиентов.Хорошо абсорбирует кожный жир, улучшает дренаж, способствует выведению токсинов. Оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и покраснение., улучшает цвет лица. Прекрасно смягчает кожу, делает ее мягкой и бархатистой на ощупь. Выравнивает рельеф кожи. Оказывает легкий лифтинг-эффект. Улучшает кожное дыхание, придает ощущение свежести.

*** Описание ***

Баночка имеет вид крохотной шайбочки. Ну вы представляете себе - в ней всего 50 грамм маски;) Оформление выполнено в приятной светлой цветовой гамме. По всей окружности тары можно прочитать самую необходимую информацию. Здесь же и дата изготовления напечатана, причем довольно отчётливо. Срок хранения открытой маски всего 3 месяца... Хотя, казалось бы, чему там портиться? Порошку из травок? Непонятно, но за данный срок успеть израсходовать ее точно можно.

Биомаска для лица успокаивающая и противовоспалительная Клеона.

Переходим к самому интересному, к составу! На баночке он тоже написан, кстати. Видя хвощ в списке ингредиентов, я уже заранее пищу от радости, так как он великолепно действует на мою проблемную кожу)))

Биомаска для лица успокаивающая и противовоспалительная Клеона.

Состав: овсяная мука, белая глина (каолин), сухое молоко, трава тысячелистника, трава хвоща, трава шалфея, цветы липы, цветы календулы, трава чабреца, голубая глина, пшеничная мука, бетаин, глюкоза, фруктоза, комплекс природных полисахаридов, эфирное масло лаванды, эфирное масло шалфея мускатного.

Что и говорить, состав идеальный. Таковым он не покажется разве что аллергикам))) Все ингредиенты абсолютно натуральные, и более того, они все оценены Экоголиком на 5 звёзд!

Маска для лица Клеона БИО успокаивающая и противовоспалительная

Под крышкой была фольгированная мембрана, защищающая содержимое банки от попадания воздуха, микробов, и чужих любопытных носов. Оторвалась она легко, не оставляя кусочков по краям.

*** Консистенция, цвет и запах ***

Маска выглядит как мелкий порошок с различными включениями. Там можно разглядеть и веточки, и палочки, и перемолотые листочки. А вообще, на опилки она похожа!)))

Цвет светло-бежевый, при запаривании становится горчично-зеленым.

Аромат травянистый и немного резковатый, но для меня приятный.

*** Моя кожа ***

Кошмар любой девушки: комбинированная проблемная кожа, расширенные поры и засилье черных точек, которые появляются вновь, как их не выгоняй. Много лет страдаю от постоянных высыпаний, связанных с гормональными скачками и чрезмерным употреблением сладкого. Изначально все началось с неправильного ухода, и только к 30 годам я научилась дружить со своей кожей. Сейчас я практически избавилась от воспалений, активно вывожу следы постакне.

*** Способ применения ***

И он не так прост, как кажется. Производитель рекомендует запарить чайную ложку порошка кипятком, и потом теплую маску наносить на лицо. Первый раз я так и сделала, собственно. Бахнула в чашку чайную ложку маски с горкой, водички на глаз добавила, накрыла блюдечком...и через пару минут у меня уже была еле теплая кашица из травинок. Так как разведенной маски всего ничего, то она быстро остыла, и не успела запариться как следует. Из за этого и результат был посредственный, и в процессе нанесения кашица не хотела держаться на коже, отваливалась. Далее я поступала (и поступаю) следующим образом: разведенную кипятком маску ( в чашке, само собой) я ставлю в кастрюльку с кипятком, создавая водяную баню. Кастрюльку накрываю крышкой, и жду минут пять. Внешний вид и консистенция готовой маски заметно отличаются от той кашицы, которая получилась у меня в первый раз. Масса получается клейкая, вязкая, и густая, как кисель. Наносится и распределяется по коже очень легко, буквально липнет к ней.

Маска для лица Клеона БИО успокаивающая и противовоспалительная

Здесь маска уже немного подсохшая, и отлично видно все травинки-палочки))) Во время выдерживания её на лице кожу совсем не стягивает. Держится она капитально, не осыпается, можно спокойно разговаривать или даже попить чай.

Маска для лица Клеона БИО успокаивающая и противовоспалительная

Спустя 15 минут после нанесения, маску нужно смыть. Это делается очень легко, даже без спонжа. Травинки размокают, и практически сами покидают кожу, не пачкая при этом ванну. Маска смывается полностью, ватный диск после протирания лица тоником или тонером остаётся чистым!

*** Результат ***

Первое, что бросается в глаза - это краснота более сухих участков кожи. Она проходит достаточно быстро, особенно если сразу нанести сыворотку и/или крем. У меня краснеют виски, обычно, и иногда кожа под глазами, если нанесу маску близко к ним. Сразу скажу, что Биомаска точно не для сухой кожи! Так что, читайте описание товара перед заказом очень внимательно. У меня комбинированная кожа, и я в последнее время наношу маску только на Т-зону, так как она хорошо подсушивает и без того суховатые участки. Для жирной кожи эта маска будет просто идеальна!

Она отлично адсорбирует жир, очищает и сужает поры. Даже черные точки становятся менее заметными. Тон кожи выравнивается и выглядит светлее. Особенно эффект заметен в районе крыльев носа))) Кожа сразу заметно более гладкая и бархатистая, абсолютно матовая.

Также, маска имеет мощный противовоспалительный эффект. Высыпания затихают, и прыщики передумывают появляться.

Эту маску я использую уже 2 недели на постоянной основе, стараюсь наносить через день-два, и чередую с питательными и увлажняющими масками. Эффект в прямом смысле на лицо! Кожа стала чище и здоровее. Высыпаний появляется гораздо меньше.

Маска для лица Клеона БИО успокаивающая и противовоспалительная

Расход у Биомаски небольшой, за 6 или 7 использований баночка опустела лишь на половину))) Так что 50 граммулек точно хватит на полный курс - на месяц, как минимум.

В общем, Клеона в очередной раз меня порадовала! Биомаска для лица успокаивающая и противовоспалительная отлично сработала на моей проблемной коже. Так как она и предназначена для жирного типа, то о подсушивании я просто предупреждаю обладательниц сухой или комбинированной кожи. Думаю, что маска заслуживает самую высокую оценку! К покупке рекомендую;)

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!)))

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Консистенция удобна для нанесения
  • Матирует
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Приятная в применении
  • Приятный запах трав
  • Уменьшает воспаления
  • Экономична
Недостатки
  • Подсушивает
Sverhnovayaрекомендует
Какая веселая масочка! 😊
Тоже заинтересовала данная масочка) ❤️
Для меня подойдет..
21.11.2017
Супер. Результат, видно, очень хорош. Отчётливо вижу осветление кожи и поры,вроде,светлее стали А состав..сказка 😊
21.11.2017
да-да, тоже не особо люблю все эти разводился, но если эффект того стоит, то почему бы и нет! =)
Я тоже фанат Клеоны! ❤️
21.11.2017
Помню, была у меня такая "травиночная" маска одна))) Работала хорошо, тут ничего не скажешь, но в ней было таааак щекотно 😁 не могла дождаться, когда надо смывать)) Еще поэтому с тех пор не покупаю такие себе.
А вообще, у меня сейчас два Клеоновских твердых кремушка-масла. Очень нравятся! Как по аромату, так и по эффекту и внешнему виду ❤️
Ek@ аватар
Ek@
21.11.2017
Здорово, что такой экономичный расход 😊
21.11.2017
Отличная масочка, люблю такие натуральные средства
21.11.2017
я не очень люблю возиться с размешиванием, но ради такого эффекта можно и потерпеть) а клеону вообще обожаю)
21.11.2017
Маски в таком формате я еще не пробовала. Но заказала похожую, жду 😊
21.11.2017
Хороший результат! Нравятся мне травяные маски!
Отличный эффект от маски.
Блин ... Ну как на себя это намазать и сидеть ... Я никак не решусь. Хоть и эффект хороший.
21.11.2017
А что в этом такого? Это же травки, а не какашки 😂
21.11.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву)))
21.11.2017
С удовольствием попробовала бы маску из этой серии) мне и тоник понравился и гель) и крем)
21.11.2017
состав впечатляет,а консистенция у нее необычная)
21.11.2017
Какая необычная текстура, с палочками. Эффект после использования впечатляет.
хочу такую попробовать
21.11.2017
Мне нравятся подобные масочки для лица 😊
21.11.2017
Интересная маска, очистила кожу заметно.
21.11.2017
Состав очень классный, люблю такие) но разводить маски всегда ленюсь)
Состав и правда супер 😊
21.11.2017
У меня была такая очень нравится аромат!!!
22.11.2017
У меня подобный результат от чистки лица. Я с водой лишь альгинатные разводила. А таких и не видела ни разу
22.11.2017
мне нравится, что она обладает противовоспалительными свойствами)
22.11.2017
Интересная маска и цена приятная )
22.11.2017
А я ни разу не пробовала их продукцию, думаю меня бы тоже впечатлило)
22.11.2017
А я вот не люблю возиться с разведением, а тут ещё и баню эту сооружать нужно... Вот единственное, можно её для бани деревенской у родителей купить, там она бы сама запарилась пока я моюсь 😁
22.11.2017
Отличный эффект от применения маски, то что надо для проблемной кожи ⭐
22.11.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву)))
22.11.2017
у меня была такая, крутая
22.11.2017
И состав шикарный и результат впечатляет)) Слушай, ну супер просто)))
22.11.2017
Клеона уже давно в моих котелках, прекрасные у них составы и результативные продукты, особенно маски! У меня как раз склонная к жирности кожа, должно обойтись без покраснений)
22.11.2017
Видно, что состав натуральный! Но на данный момент эта маска не для меня, кожа сейчас очень сильно сохнет 😩
22.11.2017
Такая интересная маска, я такие еще не пробовала 😊
22.11.2017
Сначала неправильно прочитала название отзыва, думала, в составе кокаин???? Такие маски, которые надо заваривать, еще не встречала)
22.11.2017
У меня немало таких масок, которые нужно готовить. Это муторно, но результат радует 😊
Прекрасный результат ❤️
22.11.2017
Меня пока пугает вся эта возня, хотя допускаю, что результат того стоит) на Вашей коже отлично сработала.
Ещё 15 комментариев