Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 12:41

ЦЕНА: 1$

ВОЗРАСТ: 0+

Привет, читатели!

Эти наклейки и как и много другое купила на сима-ленд. Стоят они там недорого, и качество мне понравилось. Формат журнала - А5, обложка глянцевая, а листы внутри матовые. Следовательно из-за этого нужно аккуратно отклеивать наклейки, если хотите ими в дальнейшем еще попользоваться, потому что наклейки многоразовые. На последней странице есть все журналы с наклейками из этой серии.

обложка
журналы их этой серии
В данном журнале 5 фонов, а именно: 2 фона города, парк, гостиная, спальня. Мне фоны понравились, они яркие и изображения четкие, крупные и не слишком насыщенные по наполнению. Наклейки находятся на отдельном развороте, их 4 страницы, они разного размера и по дизайну очень подходят к фонам. Наклейки находятся в середине журнала. Фоны получаются вытянутые в длину.
спальня
гостиная
город
город
парк
наклейки часть 2
наклейки часть 1
наклейки часть 3

Наклейки я рекомендую, покупала я много наклеек, последнее время все удачные. Ниже скину ссылки на них. Благодаря этим наклейкам можно изучать мебель, игрушки, транспорт, то есть получается они охватывают большую область изучения.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Список наших бумажных развивающих пособий:

1. Кумон Простые Линии

2. Развиваем Внимание Земцова

3. 250 наклеек БукваЛенд Мамы и Малыши

4. Первые наклейки малыша - кружочки

5. Наклейки - аппликации. Домашние животные.

6. Увлекательные наклейки Что? Где? Растет?

7. Кружочки Наклейки Эмоции

8. Кумон Простые Лабиринты

Достоинства
  • Качество наклеек
  • Реалистичные изображения
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
alena3006рекомендует