Приветствую всех заглянувших!🌺
Люблю всяку кухонную утварь, особенно, если она функциональная. Недавно разбила свою любимую подставку для чайных пакетиков, поэтому начала искать себе новую. Сначала выбирала в магазинах города, но интересного на глаз как-то не попадалось, и тогда я вспоминала про Сима-ленд. Там уж, действительно, можно найти много интересной мелочёвки.
Сегодня я расскажу о милой и главное, функциональной подставке для чайных пакетиков Сима-ленд «С Любовью», которая будет однозначно радовать глаз и поднимать настроение.
🌸🌸🌸 Основные характеристики и упаковка
✔️Производитель - ТМ «Дорого внимание», Китай
✔️ Цена - 128 руб.
✔️ Где купить - я приобрела в интернет-магазине Wildberries, так мне было удобнее по доставке. Но, все товары Сима-ленд можно купить в их собственном интернет- магазине, и даже дешевле, чем на других площадках.
✔️ Материал - керамика
✔️ Размер: 9,5*10 см
Подставка пришла в приличной коробочке из плотного картона.
Выглядит достаточно мило, поэтому можно брать на сувениры или маленькие подарочки, ведь у Сима-ленд ещё много подобных подставок в различных вариантах!
Есть интересные тематические подставки, к какому-то событию или празднику.
🌸🌸🌸 Внешний вид
Сразу отмечу, что подставка просто милейшая!
Очень качественная, беленькая, без сколов, неровностей или пузырей на керамике.
С обратной стороны тоже всё аккуратно.
Надпись и печать на дисковой стороне чёткая и качественная, после полутора месяцев ежемесячного использования, подставочка как новенькая.
🌸🌸🌸 Функциональность
А теперь посмотрим, справляется ли эта подставка со своей главной задачей.
Самый главный плюс для меня - это её размеры, она не миниатюрная, какими обычно бывают подставки для пакетиков. Поэтому, в подставку смело вместится 2-4 пакетика!
Очень удобно класть не только пакетик от чая, но и ложечку. Вообщем, для меня размер очень удобный.
🌸🌸🌸 Впечатления
Раньше мне казалось, что посуда из Сима-ленд-это дешевый Китай, и нормального качества даже нет смысла ожидать.
Как оказалось, есть качественные и недорогие товары, цена за такую красоту смешная, а исполнение на твёрдую 5!
Поэтому, заказала себе ещё парочку таких подставок с других дизайном, попробую их пристроить за пределы кухни. Возможно, для украшений или другой мелочёвки.
❤️Достоинства
✔️Качественное исполнение
✔️Чёткий рисунок
✔️Удобный размер
✔️Функциональная подставка
✔️Небольшая цена
✔️Можно брать на маленькие подарки
✔️Можно использовать не только для чайных пакетиков
❌Недостатки
✔️Не обнаружила
❤️Спасибо за ваше внимание!