Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 13:13

Эту кровать выбрали из-за ее невысокой цены (около 7000 рублей за каркас) и симпатичного дизайна. Также понравилась наклонная спинка, т.к. часто сидим в кровати с ноутбуками.

К кровати пришлось докупить перекладину, 2 реечных дна и матрас (что для ИКИА стандартно, вы покупаете каркас кровати отдельно и сами выбираете матрас и реечное дно из различных ценовых категорий и качества).

Сначала были рады покупке, но через пару месяцев разочаровались. К покупке не рекомендуем вот почему:

1. Острые углы кровати. Кровать большая и в небольшой комнате 100% вероятность, что вы будете периодически стукаться ногами о края кровати. Углы не скруглены, острые деревянные жесткие. Особенно первое время неудобно - все ноги в синяках.

2. То же самое про боковины. Т.к. матрас лежит внутри каркаса, по бокам кровати остаются жесткие не скругленные деревянные бока. Особенно неприятно попасть на них коленями 😞

3. Обратите внимание на спинку кровати. Прямо за подушкой - щели. Как раз точно размером с подушку! "Гениально", блин!! Тот, кто это придумал - должен стыдиться. Подушки тупо падают в щель на пол. Идиотизм. За это сразу -2 звезды, ибо реально тупость.

4. Стала скрипеть через пару месяцев. От малейшего движения - скрип тонкий визгливый. Это просто кошмар... Постоянно просыпаемся ночью.

Ненавижу эту кровать 😞

Достоинства
  • Большой размер
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная спинка
  • Острые углы
  • Скрипит
  • Травмоопасна
mono-nekoне рекомендует
04.10.2014
Мы вот тоже присматриваемся к этой кровати. Ну Вы меня и расстроили... Прямо не знаю что и думать. Вы до сих пор в ней так разочарованы?