Всем огромный привет!
Ссылка
С сайта Алиэкспресс давно заказываю различные вещи и не только. Хотя, 60 размер одежды на этом сайте редко можно найти, но всё же, если хорошенько поискать, то найти можно! Спасибо китайцам)))
Приглянулась мне вот такая футболка на этом сайте и я без особых раздумий решила её приобрести и не пожалела об этом ни минуты. Смотрите, какая симпатичная!
Футболка хлопковая(ну понятно, что может быть и не полностью, но это даже и лучше для меня). Она просто отлично села на мои габариты 60 размера. Если честно, то я сильно переживала, что будет мала, что опять придётся кому-то дарить...Это уже не первый мой опыт заказа футболок на этом сайте и встречалось и такое.
Качество ткани, качество принта и качество пошива этой футболки просто отличное. Я не нашла ни одной ниточки на этой футболки, швы все ровные и просрочено аккуратно.
Принт просто милейший, изображено животное ленивец, который что-то там пьет из кружки.
На футболке есть надпись на английском языке и переводится примерно так: "простите, я не могу, я очень занят". И это так забавно и прикольно.
Цвет футболки серый с чёрными такими вкраплениями, смотрится очень интересно и как-то не совсем обычно. Принт, то есть само животное ленивец, красивого цвета "хаки".
Заказала размер 5x и он полностью совпадает с параметрами 60 размера одежды. Футболка не маленькая и не большая, можно сказать, что как-будто по мне и сшили.
Теперь вот ещё присматриваю футболку у этого продавца, так как размер строго на меня. На футболке присутствовали всякие такие милые этикетки, вроде мелочь, а приятно...
Футболку стирала в стиральной машине при 30 градуссов и на режиме " бережная стирка". Никаких изменений с изделием посте стирки не выявлено)
Цена футболки на момент моего заказа была 651.28 рубль, да и сейчас она практически такая и осталась.
Я считаю, что это отличная цена для такого качества трикотажа и для такого пошива.
Вот так футболка выглядит на мне( это я ещё и брюки примеряю под неё цвета хаки в интернет-магазине Wildberries). Скоро отзыв напишу...
Несомненно в этой футболке одни плюсы, минусов нет. Однозначно рекомендую этого поставщика и эту футболку!
А вот ещё любимые товары с сайта Алиэкспресс:
Красивые серьги с синим камнем
Офигенный бюстгальтер с широкими боками на большую грудь
Спортивный летний спортивный костюм
Спасибо за ваше внимание и за ваши лайки! 💋