Всем доброго времени суток ❤️
Хочу сегодня рассказать про Наташу глюкозу, она была популярна довольно давно, ещё в моем детстве, временами иногда мелькает на телевидении и в целом про неё ещё помню.
Взрослая женщина, состоявшаяся, семья, дети, впрочем которые уже довольно взрослые девченки. И тут такой конфуз! И очень неприятно было видеть материал про певицу глюкозу с концерта в городе Красноярск.
Этот концерт организовали с участием знаменитости в честь дня металлургов, по информации в интернете это выступление обошлось им в более, чем 5 000 000 руб.
Кроме того певица скромностью и не пахнет. А что же осталось от той мультяшной девочки 👧🏽 Девочки из прошлого века?
Да мне кажется уже ничего, кроме электронного и не настоящего голоса! Безусловно, продюсер в неё вложил довольно много, не мудрено, что сейчас он недоволен.
Да конечно желание пригласить артистку появилось не просто так – вот уже который месяц крутятся песни «девочки глюкозки, мальчиков всех под каблучок», я думаю, что вы тоже это слышали. Песню оживили благодаря мему в 2024 году!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Что могу отметить – я смотрела выступление, где артистка пела в живую, но всё же узнаваемый тот самый голос из 2000 г. – это электронный, не настоящий и не натуральный.
В живую Наталья поет не очень, нет в её голосе чего-то интересного и харизматичного. Я бы не сказала, что она интересно и отлично поет, голос очень посредственный!
Да, действительно Максим Фадеев очень её выручил, создав и имидж, интересный псевдоним и те самые клипы – где девочка блондинка гуляет с доберманом, и даже песня есть такая – я гуляю с доберманом, думаю вы тоже все её слышали!
А что сейчас? Выделила брови, накрасила губы металлической помадой и отправилась выступать в Баку! И действительно все уже талии стали забывать про Наталью Чистякову, а тут несмотря на такую отрицательную славу – её пригласили выступать в Баку.
И даже журналисты постеснялись задать ей вопросы, почему она так плохо себя вела, трогала за интимные места. Ну реально ролики получились очень странные.
Да, у нас достаточно много звёзд, которые выходили на сцену нетрезвыми, с измененным сознанием, но взять хотя бы Диму Билана, он публично извинился, приехал ещё раз и дал ещё один концерт бесплатно, а также за свой счёт построил детскую площадку, Наталья поступила некрасиво и лишь начала оправдываться, что такое поведение лишь результат приема антидепрессантов.
Я думаю, для звезды ничего бы не стоило выступить ещё раз и хотя бы извиниться перед своим зрителям, а зато номер попросила за 24 000 руб. в сутки. Конечно Наталью скромной никак не назвать, райдер у неё большой, и личный водитель и только автомобиль Mercedes-Benz и определённая температура должна быть и никаких камер.
И даже не подумаешь, что реально популярный она была более 20 лет назад, сейчас Наталья продолжает заниматься творчеством и изредка выпускает новые песни. В её соцсетях ролики исключительно только под её музыку, все публикации посвященные лишь своему творчеству.
Конечно такой скандал меня расстроил, я была удивлена, как певица изменилась, но думаю что ей это только на руку, хоть какой-то интерес появился, может будут приглашать на какие-нибудь корпоративы и есть чем обосновывать дорогой ценник.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Красоткой Наташа никогда не была и внешне меня никогда не привлекала, но сейчас к сорока годам у женщины появился стиль, свой шарм, она ухоженная, утончённая, следит за фигурой, делает красивый макияж, если я не брать сценические образы, которые выглядят очень странно и не делают её более популярной.
По натуре она обладает лидерскими задатками, но стать настоящей звездой, сиять долго и ярко ей помешали нерешительность и отсутствие энергии!
Она рано выскочила замуж и выбрала семью, а с такими показателя очень тяжело быть примерной женой и успешной в социуме.
Нужно было выбирать, чего категорически не любит делать Глюкоза. И тут она совершила главную ошибку: выбор не сделала, следовательно все свои цели зарубила - засела в зону комфорта, чего ей категорически нельзя было делать. Отсюда и пошла карьера на убыль🥹
Любая рутина для нее губительна: отсюда и постоянные слухи то о разводе, то об изменах мужа певицы. Тяжело ей быть в семейной бытовухе. Вроде и хочет быть звездой, но в тоже время не готова пойти на большее.
А ей надо быть в социуме, активно проявляться, поставить свою «табуретку» и быть официально призывным социальным элементом! Что же сейчас за выходка случилась, так это все опять же ее неверный выбор. Поэтому начинает вести всякую чушь и делать непонятные выходки даже для себя самой - все эти гримасы, странные макияжи и образы.
Ей бы найти нового продюсера, найти контент - мейкера современного, сделать коллаборацию с какими-нибудь артистами, которые на пике популярности, она развивается только в одной точке, продолжает делать то, что делала много лет назад.
Да, тогда, будучи ребёнком мне нравились клипы, которые сделаны компьютерной графикой, но сейчас это никому не интересно, технологии шагнули дальше и электронный голос популярности не добавляет.
И ведь новые песни, которые она выпустила даже в 2024-м году – тоже исполнены с такой же обработкой. Не знаю, кто эти песни написал, но если сравнивать, например с Ольгой Бузовой, которая получила в певческой карьере куда меньше популярности – тем не менее вкладывает в себя – занимается с хореографом, ставит номера, покупает интересные песни, а Наташа как будто застряла в прошлом веке, нету ни танцев, нету шоу 🎤
Безусловно 20 лет назад это был грандиозный проект, в который вложено много труда и даже таланта, взять например, такую информацию:
17-летняя Наталья Ионова, — вокруг авторства песен и вокала возникали теории заговора.
Фадеев сам поддерживал некоторые мифы, например, что Ионова сама написала первые песни, а персонажа Глюкозу нарисовала на уроке информатики.
В те далёкие гада это казалось круто, по новому, даже гениально в какой-то мере:
Это был настоящий бенефис эстетики манга и передовых 3D-технологий. Образ Глюкозы был решен по-наглому нетривиально — девочка в мини-юбке и футболке с компьютерным смайликом, трехмерно-равномерно жующая жвачку, прогуливающаяся по ночным улицам с клыкастым компьютерным доберманом.
Планировалось, что этот клип положит начало целому мультяшному сериалу, где каждый следующий ролик будет начинаться с того момента, на котором закончился предыдущий»
Старые песни очень редко попадают в топ, но благодаря TikTok в 2024-м году мы все вспомнили про Наталью Ионову:
Я буду вместо-вместо-вместо нее твоя невеста, честно, честная, е
Признайтесь, слышали такую песню? Очень прилипчивый припев, а ещё спустя несколько лет, как утихла её популярность - вышла песня «танцуй Россия, и плачь Европа, у меня самая… красивая попа», кстати странно, что сейчас редко вспоминают эту песню, ведь патриотично, что очень модно сейчас.
Сначала Наташа сама вспомнила про свою старую песню и выложила ролик, потом его подхватили и популярные блогеры сочли эту тему интересной :
В итоге за пару недель пользователи «Тиктока» опубликовали более 30 тысяч роликов под «Глюкозы-девочки», еще примерно столько же сделали рилсов
Музыка залетела в мае, как раз пасха, майские праздники, шашлыки, все в тему, и пользователи как раз начали снимать ролики. Не успев забыть эту шумиху произошёл такой скандал. Может певица вспомнила былые времена, но много слухов от других звёзд ходит об артистке, что такое не первый раз.
Впрочем и сама глюкоза говорила, что в её детстве это было нормально и все подростки употребляли что-то, многих уже нет в живых, да и это очень печально!
Нравится эта певица?