Игрушка Demi star "Кукла в платье" Арт. 99675 досталась нашей дочери в подарок. Ценник у неё вполне бюджетный, в последний раз видела её за 399 руб. в приложении.
Для детей старше 3 лет
Кукла продаётся в хорошей картонной коробке, которую не стыдно и подарить. Есть защита от вскрытия.
Сделано в Китае
У нас дома уже есть другие модельные куклы от этой марки Русалка с пайетками, Блондинка (артикул 99180) и Брюнетка (артикул 99182). Они все на одно лицо, корпус тела тоже одинаковый, за некоторым исключением (данная кукла шарнирная).
Высота куклы 29 см
Кукла дополнительно прикреплена к картонной основе внутри коробки.
Визуально куколка симпатичная и наряд тоже красивый. Серёжек у неё нет, хотя могли и бы добавить в качестве акксессуара (отверстия в ушах есть).
Мне только не очень понравилось колье. Оно изначально крепится на силиконовую резинку. Если её снять, то колье держаться не будет. Лучше бы просто съемные бусы были.
Туфельки здесь чёрные, сьемные. Они подходят и для других модельных кукол этой марки.
Туфли даже можно менять местами (правая подходит на левую и наоборот).
Изначально на волосах была защита из пластика, чтобы волосы не разлохматились.
Волосы довольно густые и длинные, но срез неровный. На ощупь гладкие и аналогичные, как у других кукол Деми стар. Несколько спутанные, нужно расчесать.
Был клей в волосах, немного видно пробор, но явных залысин нет.
Силиконовой резинкой от колье я сделала кукле хвост. Волосы у куклы не лезут.
Особенность этой куклы в том, что она шарнирная. Можно её посадить на игрушечный стульчик или диван.
У неё сгибаются колени, локти и кисти рук. К сожалению, плечевых суставов нет. Руки только вверх и вниз двигаются.
Одежда из синтетических материалов, верхняя часть на липучке. Сшита неплохо, брака не было. Ремешок на поясе не снимается.
Игрушка Demi star "Кукла в платье" Арт. 99675 дочери понравилась, не смотря на то, что у неё есть и другие куклы. Интерес, конечно, временный, но про неё она тоже не забывает и играет периодически.