Demi Star Кукла Русалка с пайетками была куплена мной в прошлом году. Заказывала в Детском мире, цена с промокодом вышла около 300 руб. Сейчас она стоит в пределах 500 руб., но часто тоже бывают скидки.
От этой марки у нас дома уже есть игрушки, в том числе модельные куклы, но русалочек у дочери раньше не было. Причем, помимо блондинок, есть ещё русалки с темными волосами в продаже.
Кукла продается в красивой подарочной коробке с окошком на лицевой стороне. Можно пощупать хвост у русалки. Он сделан из двухсторонних пайеток: розовые и серебристые.
сделано в Китае
Кукла запечатана в коробке и дополнительно прикреплена к картонному основанию. Никакого запаха от игрушки не было.
Рекомендуется для детей старше 3 лет
Высота куклы 29 см
При покупке Русалочке мне было важно, чтобы хвост был съёмный. Здесь хвост - это элемент костюма. Куклу можно переодеть в любой другой наряд, подходящий по размеру.
В наборе с куклой идёт зеркальце и расческа.
Они очень маленькие, как раз для куклы. Зеркало - это имитация, а расческа спокойно подходит для волос Русалки.
Изначально волосы соединены специальной пластиковой скобой, которую мы сразу убрали. Волосы были спутанные.
Корону на голове отсоединять не стали, поскольку она не будет потом держаться. Из аксессуаров у куклы есть ещё сережки.
Наряд сшит достаточно аккуратно и качественно, швы не расходятся. Хвост очень нарядный, на резинке.
У куклы подвижные части тела и голова. Руки и ноги на шарнирах, в локтях и коленях не сгибаются.
После расчёсывания волосы стали более пышными и красивыми. Густота приличная, можно заплетать косы. Для удобства можно воспользоваться спреем с содержанием силиконов.
Как таковых проплешин нет, но если начать внимательно рассматривать, то видны места крепления волос к голове, попался даже кусочек клея. Кукла не смотрится полулысой, что с хвостом,что с распущенными волосами.
На лицо куклы от этой марки практически все одинаковые, словно близняшки. У нас дома несколько кукол Demi Star, в том числе три блондинки. Этот момент не особо нравится, поскольку хочется, чтобы они отличались (цвет глаз, бровей, губ могли бы прорисовать иначе).
Длина волос у Русалки значительно больше, чем у некоторых других модельных кукол этой марки.
Demi Star Кукла Русалка с пайетками моей дочери понравилась, но как и со многими игрушками, интерес ненадолго и играет не ежедневно.
Мне самой эта кукла визуально очень нравится, на нее приятно смотреть (не страшная, как иногда попадаются). В качестве подарка можно взять, тем более цена вполне доступная.