Как и все девчонки, моя дочь тоже мечтала о куколке Монстр Хай. Отпугивала от покупки высокая цена, случайно увидели куколки в алиэкспресс. И на свой страх и риск заказали.
Итак. Если честно получив посылку были приятно удивлены и обрадованы.Из далекого Китая к нам прилетела красотка Клодин Вульф. Эта куколка очень красивая, первая модница в школе монстров. Её семья оборотни, как и сама Клодин. Этот персонаж входит в шестерку лучших подружек Монстер Хай.
Куколка смуглая, с каштановыми волосами (прошивка волос смешная - крест на крест и по контуру головы, но нас и это порадовало), уложенными в пышную прическу. У нас за год эксплуатации они не много свалялись. Глазки куколки желтые, волчьи.
Одета куколка была в обтягивающее супер короткое платье, чёрное с геометрическим рисунком жёлтого и оранжевого цвета. На ногах туфли фиолетового цвета, не много не в тему потому что они от кукол Эвер афтер хай, но мы не против, они очень даже симпатичные. Мейк у куклы красивый, эффектный - чёрные губы с клыками, зелёные тени, пышные чёрные ресницы.
В руках и ногах есть шарниры, немного слабоваты. Подставка в комплект не входит, приобреталась отдельно.
Кукла пришла без картонной коробки, вместе с ней в посылку продавец положил расчёску с логотипом монстер хай (череп с бантиком), на ручке зигзагообразная линия, расческа удобная для расчёсывания волос куколок.
Для нас в куколке всего два минусика:
1. её платьице, очень короткое. Когда её наклоняешь у неё задирается платье вверх. Мы сшили ей фиолетовую юбочку, чтобы этот минус не мешал дочери играть.
2. Прошивка волос, есть залысины.
В целом хоть кукла и не оригинальная, она очень красивая и нам понравилась. Мы не жалеем, что рискнули и купили её.
Покупали у этого продавца: [ссылка]