Опубликовано 24 Май, 2013 - 17:24

В сторону этого милого бублика я поглядывала давно, но не была уверена, что он пригоден для очень длинных волос. Но рискнула заказать и осталась очень довольна. Мой бублик самого большого размера из представленных на тинидиле.

Есть несколько способов его использования. Вариант с закручиванием всех волос на бублик для меня не подходит, слишком длинные волосы и лесенка спереди. Поэтому я выбрала для себя вариант попроще. Вот как он выглядит. Кроме виновника отзыва мне понадобится 3 тонких резинки. Я делаю хвост с резинкой (можно как высокий, так и на затылке) и сажаю на него бублик. Вот так это выглядит:{{

Затем я распределяю волосы по бублику и одеваю на него вторую резинку. Получается так:

{IM{IM

Потом нужно разобраться с остальными волосами. Чаще всего я заплетаю их в косичку, оборачиваю вокруг бублика и кончик заправляю под резинку. Вот так:

Можно просто свернуть из них жгутик, опять же обернуть получившуюся гульку и спрятать хвостик. А еще я люблю немного растрепать прическу. Вот так:

Если украсить такую прическу красивой заколкой или цветком, получится вполне неплохой вечерний вариант

Blueberryрекомендует
24.05.2013
Очень красиво ❤️
Волосы у вас бесподобные! и прическа такая интересно очень смотрится ❤️
25.05.2013
mansarda, спасибо!
Катя Клубника, спасибо за комплимент, мне приятно.
Я Наташа, ко мне на "ты" 😊
29.05.2013
Роскошные волосы, очень красивая прическа 😊
31.05.2013
ВАУ!! ❤️
30.08.2013
Ну конечно, на такую шевелюру грех бублик не натянуть)))) Другое дело нам - девочкам в тремя перьями на макушке... Тоже хотела такой бублик заиметь, так у меня волосы так выпадают, что мой тощий пучок не может его скрыть, и бублик просвечивается через волосёнки... Эх...(((
Но Вам просто отлично! ❤️
06.12.2013
Какая красота ❤️
Красивый цвет волос 😊 Очень понятно написали, как этим бубликом нужно пользоваться.
У меня такой же бублик, очень удобная вещь 😊