Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 13:55

Здравствуйте!

Очень давно хотела купить дочке интересную посуду из бамбука. И вот у нас появилась такая тарелка.

?Стоимость 400 рублей

?Место покупки магазин Сима-Ленд

?Информация о тарелке

Произведена посуда в Китае, как и большинство товаров, представленных в магазине.

Размер средний. Весит немного.

• Габариты и вес
  • Размер 24 см × 22,7 см × 2,8 см
  • Вес брутто 250 г

Материал, заявленный в составе - бамбук. Я не слишком в этом разбираюсь, но, на первый взгляд, так оно и кажется.

?Упаковка

Упаковки у тарелки не было. Она шла без коробки и без пакета. Только сзади на ней присутствовала информационная этикетка.

?Что из себя представляет тарелка.

Сама посуда очень симпатичная.

Моей дочке нравится из нее кушать. Все-таки два года - это возраст, когда начинают привлекать забавные персонажи.

Тарелка удобна тем, что в нее одну можно положить несколько блюд.

Супы мы сюда не наливаем. А вот, например, мясо, гарнир и салат здесь прекрасно соседствуют.

Правда, если ребенок еще ест не аккуратно, то все блюда могут быть вперемешку.

Пользоваться ей вполне удобно. Она легкая даже для детей.

Если ребенок вдруг опрокинет, то тарелка остается целой. По крайней мере, у нас пока не ломалась, хотя я читала, что бамбук в этом плане хрупкий, ударов и падений боится. Видимо, пока везет.

В микроволновке я в ней еду не разогреваю. На другой нашей бамбуковой посуде написано, что делать это нельзя.

Мою обычным средством и губкой. Рисунок за два месяца использования не затерся. Отмывается посуда легко, не впитывает в себя жир и грязь.

Вытираю полотенцем.

?Мои впечатления о тарелке.

Пока что я довольна этой тарелочкой. Минусов я у ней не нашла, но, как я уже говорила, все-таки рекомендую ее для детей постарше. Совсем малыши могут ее опрокинуть, или перемешать всю еду вместе.

Достоинства назову такие:

✔️Интересный дизайн

✔️прочность

✔️Легкость

✔️Нравится ребенку

✔️Легко отмывается

✔️Рисунок не затерся

Поэтому к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересная
  • Легкая
  • Прочная
  • Симпатичная
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
15.10.2019
Очень она симпатичная 😊
15.10.2019
Миленькая 😊
16.10.2019
Здравствуйте. Большое спасибо за подробный отзыв с фотографиями! Приятно знать, что вы и ваш ребёнок остались довольны тарелочкой. Можем порекомендовать вам обратить внимание и на другую посуду из бамбука в соответствующем разделе нашего сайта. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей!