Задумала у меня тут маман рассаду выращивать по науке 😊 И заказала себе в качестве подарка на Новый Год специальную фитолампу для растений. Но сказала, что стационарная ей не нужна. А нужна такая, которую вкручиваешь в светильник и таскаешь по трехкомнатной квартире в зависимости от маминого настроения.
Ну то есть помимо фитолампы (которая выглядит как обычная лампочка) пришлось мне еще и светильник к ней покупать 😊
И я купила в магазине Леруа Мерлен НАСТОЛЬНУЮ ЛАМПУ Inspire Buro 1xE27х40 Вт 🔥
Привезла подарки маме. Ну и мы, разумеется, опробовали их в действии.
И вот тогда-то я поняла, что мне тоже нужна такая настольная лампа!
Просто мы тут с сыном подсели на раскрашивание картин по номерам, которые продаются в ФиксПрайсе. Ооочень увлекательное занятие 😊 Но там такое все крохотное, циферки просто микроскопические....
В общем нужно хорошее освещение, чтобы рисовать было приятно! Причем желательно, чтобы свет можно было направить в необходимую тебе точку. А наша предыдущая лампа на такое была неспособна.
То есть та лампа Inspire Buro , которую Вы видите в этом моем отзыве уже ВТОРАЯ по счету. А ПЕРВАЯ такая - дома у моей мамы 😊
•● Дизайн и упаковка
Светильник был запакован в картонную коробку. Оформление у нее спокойное - без ярких красок и акцентов. Здесь у нас только белый, черный и разные оттенки серого цвета.
На коробке есть подробное описание светильника, включая его точные габариты.
Так же есть, предупреждение что лампочка в комплект не входит и ее придется покупать самостоятельно. Цоколь необходим Е27.
Теперь посмотрим, что же внутри этой коробки. На самом деле содержимое мало чем отличается от изображения на упаковке. Вот, можете сравнить сами.
В продаже я видела только два варианта расцветки:
белый
черный
У нас, как видите, лампа черного цвета.
Внизу устойчивое круглое основание. На нем есть одна единственная кнопочка вкл/выкл.
Полутораметровый шнур со штепселем на конце. У белой лампы - шнур белого цвета. У черной, соответственно, черного.
В наш светильник мы вкрутили отличную яркую светодиодную лампу, которая при работе не нагревается.
•●Технические характеристики
🌸💗🌸 ЭКСПЛУАТАЦИЯ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸
➠ Описание от производителя
Лампа настольная «Buro» — функциональный предмет интерьера. Используется для освещения рабочей зоны, журнального столика или места, где вы предпочитаете отдыхать за чтением книг. Светильник выполнен в современном стиле. Корпус изготовлен из металла. Прибор создает приятный для глаз теплый свет, приближенный к естественному дневному. Помимо функции освещения, лампа выполняет и декоративную — наполняет интерьер уютом.
настольная лампа Inspire Buro 1xE27х40 Вт
➠ Что понравилось лично мне?
✅ В первую очередь дизайн. Мне светильник показался очень симпатичным. Ну для детской мальчуковой комнаты точно нормальный вариант.
✅ Во-вторых, я оценила устойчивость этой конструкции. Светильник вообще не шатается и опрокинуть его практически не реально. Нет, ну если очень постараться, то конечно, все возможно... Но это прямо нужно умышленно делать.
✅ Далее, мне очень понравилось что светильник можно делать выше/ниже/правее/левее в зависимости от вашего желания. Гнется он очень хорошо, без усилий. При этом отлично фиксируется в заданном положении. Очень послушный светильник 😊
✅ В-четвертых, мне понравился материал, из которого сделан светильник. Ну или вернее отсутствие запаха дешевого пластика. Все-таки пластиковые детали у светильника тоже имеются, а производство китайское... А Китай бывает разный. Я как-то купила ужасную китайскую светодиодную ленту и так и не смогла ей пользоваться. Потому что она откровенно воняла какой-то жуткой химией. Пришлось мне ее выбросить. Ну короче, этот светильник не такой. Он хороший.
✅ Ну и еще меня привлекла его цена. Меньше 200 рублей за такую прелесть.
лампа выключена
Правда, я хотела купить сыну светильник белого цвета... Но он вцепился мертвой хваткой в черный, и я покорно пошла оплачивать покупку на кассу 😊
В конце концов это его комната. И я считаю, что он уже вправе в свои 8 лет "дизайнировать" там у себя по своему вкусу.
К тому же в итоге я считаю, что сын сделал правильный выбор! Очень уж гармонично черный светильник сочетается с нашим глобусом 😊 А в магазине я об этом как-то не подумала...
лампа включена
В общем светильник этот я люблю. И уроки он нам делать помогает, и картины по номерам рисовать 😊
Но оказалось, что стол - это не единственное место, где эта настольная лампа Inspire Buro нам пригодилась.
Мы часто играем в различные настольные игры типа Монополии или детективной Клуэдо. Только в нашем случае их правильнее было бы назвать не "настольные", а "напольные" 😊 Ну вот нравится нам на полу играть на коврике 😊
Но раньше освещения от потолочного светильника нам было маловато... Теперь мы просто включаем нашу новую настольную лампу и направляем ее по типу прожектора на пол. И так уже гораздо лучше, светлей и видней играть на полу 😊
Устойчивая, прочная, удобная и весьма симпатичная конструкция для идеального освещения там, где это освещение действительно необходимо. Минусов не обнаружила. Так что рекомендую!
*** Желаю всем удачных покупок и отличного настроения! ***
Классно смотрится. Причём мне кажется, что этот вариант даже лучше, чем в белом цвете. Стильненько. Мы с дочей тоже подсели на раскраски по номерам. Сначала покупали в Леонардо. Оказалось, что в Фикс Прайсе более бюджетный вариант. И качество неплохое.
Хорошая цена у него. И кстати, в черном цвете мне нравится больше. В большинстве случаев все в черном цвете смотрится очень стильно. Считаю, что выбор вы сделали правильный.
О, ну это же очень здорово!) Мне кажется, что мужчины вообще обожают эти магазины 😊 Нам-то девочкам там не так интересно... Но иногда тоже что-то бывает нужно)
Нимфекта, только вот как дня два назад закончилась уборка зерновых и сои, дали отдохнуть чуть чуть перед уборкой подсолнечника и потом сахарная свёкла, ну а потом и в отпуск в феврале. Я хоть семью увидел, да и быстренько заглянул на айрек, много чего нового приобретено, думаю зимой начать писать 😊