Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 19:38

Пять звезд даю пока что авансом. Я очень придирчива что касается ортопедических сандалий. Сейчас моему ребенку три года, у нас вальгусная деформация стоп, поперечно-продольное плоскостопие. Обувь носим с 1,2.

Сначала мы шили сандалии на заказ, все очень устраивало. Потом у мастерской пошивочной сменился материал подошв и они стали ужасно стесываться(( А смысл носить такую обувь. она уже никокой коррекционной нагрузки не несет.

Затем мы купили "Сурсил-Орто" это был ужас, более ужасного качества я еще не видела, вот отзыв для интересующихся http://irecommend.ru/content/urodtsy-nishchebrodny...

Вот очередной раз пришло время покупать сандалики. Цены на рынке ортообуви на момент сентября 2015 в Крыму Сурсилы ужасные, Ортеки, Ринтеки - 4700. Орленок 2500. Честно говоря, это сыграло значительную роль. Ну и любопытство. Поехала я за ними за 70 километров)) чтоб потрогать. пощупать. Оказалось в них все как нужно, твердая пятка, укрепленные боковины.

Я купила модель ОД-1-1, просто есть еще для узких ножек сандалики у этой фирмы. Так вот они легенькие, подошва из ТЭП, обещает не стираться))) посмотрим.

Отзыв позднее обновлю

Достоинства
  • +недорогие
  • Легкие
  • Правильные
  • Симпатичные
  • Шиты по ГОСТу
Катерина33333рекомендует