Купила данные серьги себе любимой в подарок, но не оценила размер. Вернее, он не был указан в карточке товара, а при получении я поняла, что уже выросла из такой мелочевки.
Это серьги-конго (кольца) из серебра с отделкой фианитами по передней половине. Фианиты выбрала черного цвета, так мне нужно было.
Сережки мне понравились очень. Они добротные, замочек довольно крепкий. Но вот беда: размер подкачал.
В диаметре колечки примерно с 1 сантиметр, а значит, мочка прямо как в обтяжку получается. Такая мелочевка вообще не видна на ухе. Пожалуй, если нацепить сразу 3-5 штук, будет заметно, по одной штуке на ухо - не вариант для взрослой дамы. Я-то хотела покрупнее, чтобы чуточку болтались на ушах. В общем сережки сдала обратно, хотя и скрепя сердце. Понравились, но больше они подходят для малышек. Или для каких-то глобальных многоштучных композиций.
Продавца и его работу могу только похвалить. В подарок приложен камешек розового кварца и приятной подарочной надписью на этикетке.
Также есть подарочный мешочек.
Он симпатичный, но только добавляет эффект детскости изделия. Подарить такое девочке было бы неплохо, но взрослой женщине уже не подойдет.
Материал - серебро с покрытием родием. Кстати, я его не люблю, мне больше по душе состаренное почерневшее серебро. Но это почему-то дешевле.
Из реальных минусов я бы выделила не слишком удобную застежку. Слишком тонкие элементы чуть болтаются, а для надежности нужно не просто хлопнуть половинками, приходится искать нужное положение, чтобы верх попал точно в паз нижнего (произойдет щелчок). Иначе можно подумать, что серьги застегнулись, а на деле лишь соединились без щелчка. Так их легко потерять.
То, что колечки мелковатые, я в минус писать не буду. Потому что каждому нужно что-то свое, и они наверняка найдут своего потребителя. В целом вещь отличная, получать и дарить такое приятно. Покупала по акции, сейчас они немного дороже.