Старшая дочка подросла и встал вопрос, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЁНКА К ГОРШКУ?
Какого-то чуда от этого продукта не ждала, потому что понимала, что лучше моих любимых подгузников ничего нет, поэтому разочарование не застало меня врасплох :-)
Этими трусиками пользуемся второй месяц. Взяла сначала одни на пробу.
На следующий день купила ещё, но придя домой поняла, что они разные, как по цвету, так и по резиночкам.
На первых она тонкая, на вторых более широкая ( кстати, по размеру с широкой резинкой мне показались поменьше).
На упаковке написано, что они от 13 до 16 кг., мой ребёнок весит 11 кг (в 1,5 года) и трусики сидят нормально, т.е. они явно маломерят.
Цена на момент покупки февраль 2016 г. составила 540 руб., вкладыши этой же фирмы 180 р. за 1 шт.
Качество трусиков неплохое, цена (на мой взгляд соответствует). Одна пачка наших одноразовых подгузников (которых хватает на 10 дней), стоит как трое этих трусиков. Чисто если использовать на дневной сон, ночной, то вам хватит 3-х штук.
Днём я их не одеваю ребёнку (ходит в обычных трусиках с вкладышем).
++++++++++++++++++++++++++++Достоинства++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Симпатичный дизайн
- Помогают прочувствовать ребёнку поход в туалет ( и тем самым приучить к горшку)
- Помогает избежать обильного протекания (с использованием вкладыша)Хотя иногда простынка всё-таки влажная, но для меня это не страшно, ведь всё стирает машинка). Мне очень понравились вкладыши этой фирмы. Они мягкие и нежные.
- Помогают уменьшить затраты! ( что немаловажно)
--------------------------------------------Недостатки-------------------------------------------------------------------
- Не всегда простынь остаётся сухой
- Может возникнуть раздражение ( если не использовать защитный крем)
- Нужно использовать с вкладышем (иначе всё зальёте)
- Долго сохнут и не всегда хорошо простирываются
- Нужно застирывать перед загрузкой в машинку
И ещё меня немного возмутило, что на упаковке не указано как и при какой температуре стирать. Первые разы они просто пахли мочой после стирки( хотя были предварительно замочены). Когда стала их сразу же споласкивать и стирать на изнанку, это прекратилось.
И не понятно где их шьют. Что-то производитель забыл указать на упаковке!
Сушу их на батарее, вывернув на изнанку, иначе за ночь не просыхают.
==========================Советы по использованию=================================
- Наносить на кожу крем
- Надевать с вкладышем (я предпочитаю эту же фирму, т.к. на 2 других у нас дикое раздражение)
- Перед тем как закладывать в стиральную машинку, вывернуть на изнанку и прополоскать в воде с мылом.
- Сушить на батарее в вывернутом виде ( иначе сохнут ооочень долго)
Если решили приучить ребёнка к горшку, думаю они могут вам помочь!! Но одних трусиков будет явно не достаточно! (имейте это в виду) И запаситесь терпением!!
Удачи в этом нелёгком деле!!! :-))