Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 12:33

С тех пор как я заморочилась к приучению ребенка к горшку, стала искать в интернете различные способы. И случайно наткнулась на эти трусики-непромокашки. Очень долго их искала в своем городе, но не нашла. Услышав что они продаются на Aliexpress, сразу там зарегистрировалась и заказала 5 шт, за 10$.

Сами по себе трусики трехслойные, из очень мягкого 100% хлопка, приятные к телу.

Это самая долгая посылка в моей жизни 75 дней. Счастью не было конечно предела, когда их получила на почте. Дома сразу же натянула на ребенка. Ей всего было 10 месяцев. Размер я выбрала самый маленький 80. Но и он нам тоже немного великоват, мы весим 7 кг. Могу сказать что да!, да! они немного протекают, но не всегда. Мы как раз постелили старый ковер, так как наш новый белый очень-очень жалко!!!

В связи с тем что сейчас лето, в трусиках ребенку очень комфортно, нигде ничего не натирает. Конечно периодически я успеваю посадить ребенка на горшок, а иногда и нет, но это и естественно. Но самое интересное, когда она описается в трусишки, она их не снимает как многие детки, а ходит мокрая пока я не замечу. Единственное я замечаю когда она начинает дуться, то сразу сажу на горшок, поэтому свои большие делишки мы не делаем в трусишки.

В общем я очень довольна заказанным товаром, 5 трусиков нам вполне хватает на день (естественно на сон и прогулку одеваем памперс)

Мне нравится, и ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

asc0rb1nk4рекомендует
31.10.2013
Классная штука. Я правильно понимаю, это простые хлопковые трусы с уплотненной ластовицей, которая всё впитывает и не даёт протечь?
31.10.2013
MensSana , да все правильно, мы ими до сих пор активно пользуемся (нам 1,3 г)
Интересная вещь,надо будет попробовать,когда дочка подрастёт,ей пока только 4 мес и она тоже весит 7 кг,ваша точно весит семь?так странно
20.07.2015
Мы тоже такими пользуемся.
Там махровый слой и непромокаемый слой. Махровый слой, конечно. не так велик, чтобы все впитать без остатка. Но нам нравится :). Покупали такие в группе Вконтакте "Антипамперс Baby". Просто у нас в городе такие по 180-250 руб. продают. А там за 100 руб. по распродаже купила :).