Супы это одно из самых любимых блюд моих детей, поэтому была рада появлению в линейке Сады Придонья новинки Крем-супчик.
Встречала в продаже с вкусами:
- цветная капуста с овощами
- брокколи с овощами
- тыква с картошечкой
- морковь с овощами
Сады Придонья купила на озоне со скидкой
Узнала про новинку, когда просматривала страницы Озон с детским питанием. Обычно покупаю сразу упаковками, так получается значительно дешевле. Да уже честно голова болит, чем еще разнообразить детское питание.
Выбрала со вкусом морковки, уж очень любит морковью похрустеть младшенькая.
башня из крем супчиков Сады Придонья, младшая любит так играться)
Упаковка тетра пак, она сохраняет все свойства содержимого продукта. К тому же разбить её нереально, что актуально для деток, которые кушают ложкой прям из упаковки.
упаковка тетра пак
Единственным минусом является это открывание коробки с помощью ножниц. Первый раз часть содержимого вылилась на пол, потому что сильно сдавила коробку. Но сейчас открыть коробку для меня легкое дело.
Открывать с помощью ножниц
Купила сразу целую упаковку в ней 18 штук по 125 грамм.
Цена одной упаковки всего 23.95 что выгодно.
брать сразу коробкой выгодно
К составу претензий не имею, ничего лишнего в супчик не положили. Только полезные пюрешки, а бонусом «овсяные сливки». Рапсового масла я не боюсь, ведь оно полезное. В его составе есть Омега 3.
состав хороший
Само пюре имеет яркий морковный цвет. Чуть жиже, чем классическое пюре. Смело можно пить из трубочки, отрезав кончик, находясь в дороге.
пюре ярко морковного цвета
Вкус имеет ярко выраженный сладкий морковный. Затем чувствуется немного кабачка. Вкуса овсянки я не ощутила.
не жидкой консистенции крем супчик из морковки
консистенция крем суп
Пюре не очень калорийное 40 кКал на 100 грамм.
Крем-супчик морковь с овощами моя дочь ест с удовольствием. Жаль, не было раньше в продаже. Сейчас ей уже 2 года, за раз съедает сразу 2 упаковки целые. Например, цветную капусту Сады Придонья съела только полторы)
открывать с помощью ножниц по линии
Смело можно использовать как перекус. Иногда выливаю две пачки в детскую тарелку, посыпаю сверху сухариками. Лопает девочка моя за обе щеки. Таким образом, заменяю полноценный прием пищи, когда не успела сама приготовить. Выручает однозначно.
ребенку очень вкусно с морковкой
Будем пробовать и другие вкусы линейки Сады Придонья крем-супчиков.
Рекомендую однозначно, ведь ребенку понравилось. Аллергии никакой не было, газиков так же.