Опубликовано 7 Август, 2021 - 16:57

один раз

Всем привет.

Пюре от марки Сады придонья я покупаю уже несколько лет. Сначала брала его для старшего ребенка, а теперь ввожу в прикорм его для младшего. Стоит не дорого, везде продается и нам нравится по вкусу. Недавно увидела эту новинку, решила попробовать. Ведь сливки мы еще не вводили в прикорм. А уже самое время, по этому решили попробовать

Детское питание Сады Придонья Крем-супчик Тыква с картошечкой и "овсяными сливками"

Цена 29 рублей

Производитель Россия, Сады Придонья

Место покупки магазин Магнит

Вес 175 грамм

Срок годности 12 месяцев

Информация от производителя:

Нежный крем-супчик Сады Придонья – это 100% растительный продукт. Он идеально подходит для питания детей с непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок. Омега-3, которая содержится в рапсовом масле, необходима для развития клеток мозга и нервной системы ребёнка. Крем-супчик имеет приятный сливочный вкус и обладает высокой питательной ценностью.

Супчики мы уже ввели, в основном с овощами. С мясом и другими добавками еще нет. И сами варим и такие готовые берем. Но от этой марки я ранее супчики в продаже не видела.

Пюре идет уже с шести месяцев. Я против того чтобы давать этот продукт так рано. Мы ввели его намного позже. Не вижу смысла торопиться. Иначе у малыша может быть аллергическая реакция на компоненты в этом сюпе пюре

пюре тыквенное, пюре картофельное, продукт овсяный «овсяные сливки» (овсяная мука, рапсовое масло), вода.

Состав мне в целом понравился. Марку покупаю давно и уверена в безопасных составах у этого бренда. Тут тоже все нормально для пищеварения малыша . Нет гмо, пальмового масла, консервантов, красителей, ароматизаторов. Только растительные пищевые компоненты натурального происхождения

Упаковка дойпак. Но она очень маленькая по размеру, одной такой коробки хватает нам на один прием пищи. При этом даем еще мясо

Пюре сытное, хорошо усваевается. Ребенок после такого плотного приема пищи длительное время не хочет долго есть. Пюре давала в обед. Давала почти всю упаковку сразу, не постепенно. Так как все кроме сливок мы уже давно едим.

Пюре насыщенного оранжевого цвета, из за тыквы в составе. Она там на самом первом месте, ее там очень много. Аромата особо никакого нет. Но чисто внешне смотрится довольно вкусно и аппетитно.

По текстуре продукт является больше супом, чем пюре. Он довольно жидкий и буквально течет с ложки. Имейте это в виду перед покупкой.

По поводу вкуса.

На деле это оказалась тыква в чистом виде. Никаких других компонентов я там во вкусе не почувствовала к сожалению. Сливок тем более. За это снимаю балл при оценке. Я такого не ожидала и не хотела, когда покупала это пюре

Ребенок ел этот суп нормально, без капризов и угаворов. Но мы тыкву в целом любим. Аллергической реакции оно у нас не вызвало, проблем с пищеварением тоже. На стул ребенка продукт никак не повлиял

К покупке могу рекомендовать, но учтите что во вкусе ощущается только тыква, картошка и сливки совершенно нет.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большая порция
  • Доступная цена
  • Кремообразная консистенция
  • Натуральный состав
regina1992reginaрекомендует
07.08.2021
У меня б такое малыш поел, но устал от пюрешек покупных