Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 01:12

один день

Здравствуйте! Отзыв посвящён приложению для iPhone и смартфонов на платформе андроид - "Раскраска Bimi Boo".

Игра доступна на 22 языках. Приложение имеет весьма "лёгкий" размер, для устройств с минимальным объёмом памяти не возникнет проблем со скачиванием.

Возраст 4+: для детей 5 лет и младше

Открыв приложение нас встречает милый щенок-художник! Я не обнаружила в приложении музыки, да и вообще звука. Вероятно, данная особенность отсутствует, но для меня это является нейтральным аспектом

В приложении имеется 8 тематических наборов, которые содержат 128 раскрасок. Однако, спешу сообщить...

❗️На бесплатное раскрашивание предоставляется лишь один тематический набор, содержащий в себе лишь 16 раскрасок

Тематический набор "Животные"

Данный, скажем так, сборник, весьма увлекательный. Раскраски качественные, их интересно раскрашивать. Животные имеют отличный внешний контур, шаблоны вполне милые и приятные на вид!Выбираем любую раскраску и начинаем творить шедевр!? Для этого, нам предоставляется соотвествующий набор.

? Палитра цветов достаточно красочная. Если Вы вооружились раскрашивать исключительно фломастером (лично Я полагаю, что это фломастер) - в таком случае каждый цвет палитры доступен в бесплатном варианте! Но вот выбрав кисть, да и любой другой способ, из всех оттенков, на бесплатное пользование, открывается только три первых цвета!

Лично мне, любопытно было бы поэкспериментировать с более эффектными вариантами раскрашивания. Но и тут - оплата??

? Раскрашивание:

Раскраски, действительно, очень увлекательные! Шаблоны миловидные, ребёнку понравится такая картинка. Раскрашивать с помощью фломастера - вполне легко! Ластик без труда удаляет ненужные пятна, получившиеся в ходе творения. Цвета насыщенные и яркие. В арсенале, назовём его так, предоставляется эффектный блестящий цвет, первые три оттенка доступны каждому!

Обратите внимание на готовое изображение уточки. Как же красиво можно раскрасить воду - блески порадуют глаз любого ребёнка!

В целом - очень хорошая раскраска! Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды. Снимаю ⭐️ звезду за многочисленные платные функции.

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Интересно
  • Отличный интерфейс
  • Увлекательно
verona_tsaрекомендует
Нужно скачать, порадовать детей
12.02.2019
Я думаю, они будут рады)
12.02.2019
Отличная развивалка и развлекалка для детей
Верно подмечено 😊 ??‍?
Классная, детки любят такое!
Это точно!????
Отличное приложение?
Соглашусь)????‍?
Хорошее занятие)
Увлекает)))???
12.02.2019
любила в детстве раскраски.)
Кстати, тоже)))???
Увлекательно очень
Ага))) 😊
12.02.2019
Вот! То что надо - в дорогу для дочери скачаю, спасибо ?
Спасибо Вам за визит! ❤️
Очень интересная и яркая!
Точно заметили)))????☀️
Прикольного)) Картинки милые))
Да)))??????
С таким приложением я еще не сталкивалась, хотя в детских раскрасках большой специалист)))
❤️ ??
Детям понравится )