Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 03:44

один день

Здравствуйте!

Отзыв посвящён игре для iPhone - "Детская игра для детей 3-4 лет Bimi Boo Kids". Данное приложение, разработано для детей младшего возраста. Игра оснащена красочным интерфейсом, что положительно влияет на процесс выполнения заданий. Малыши с удовольствием извлекут полезные знания, развивая при этом, логическое мышление! В процессе игры, ребят сопровождают достойные звуковые эффекты, и конечно, забавная музыкальная поддержка. Главным недостатком приложения, желаю выделить наличие встроенных покупок. В общей сложности, в игре присутствует 15 развивающих заданий. Однако, бесплатная версия приложения, позволяет нам выполнить лишь 5 задач. При желание изучить полный курс игры, следует внести финансовую оплату!

Размер: 103 МБ

Ограничение: Возраст 4+: для детей 5 лет и младше

Игра рекомендована детям младшего возраста. Малыши без труда способы выполнить предоставленные задачи. Сценарий заданий позволяет получить удачный исход! 😊

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Языки: русский, английский, венгерский, вьетнамский, голландский, греческий, датский, индонезийский, испанский, итальянский, каталанский, корейский, малайский, немецкий, норвежский (букмол), польский, португальский, словацкий, тайский, традиционный китайский, турецкий, украинский, упрощённый китайский, финский, французский, хинди, хорватский, чешский, шведский, японский

? Открыв приложение, нас приветствует красочная заставка, с изображением персонажей игры. На картинке можно наблюдать некие анимации, а так же, развлекательный теплоход. У нас имеется возможность, изменить текущий язык!

? Далее, перед нами возникает ассортимент выбора локаций. В каждой локации, разработано развивающее задание. Задачи имеют оформление, неких единичных островков. В общей сложности, мы наблюдает 15 различных локаций. В бесплатной версии игры, мы имеем доступ, к 5 вариант полезных задач. Для малышей разработаны следующие локации:

? Арктика

? Саванна

? Море

❄️ Зима

? Саванна:

И так, перед нами возникает пара животных. Обитатели жаркой местности, предстают перед нами без элементов одежды. Цель данной задачи - рассортировать детали одежды, по соответсвующим размерам. Заданные предметы, располагаются с правой стороны дисплея.

Поразмышляв логически, мы распределяем заданные элементы одежды. Для крупного слона, мы выбираем наиболее большой предмет! 😊

? В конечном итоге, мы полностью одеваем обитателей Саванны. Задание является весьма развивающим! 😊

Готово! ✅ Мы благополучно рассортировали заданные элементы одежды 😊

? Дорога:

Основная цель данной задачи - сортировка предметов, по соответсвующим местам. В качестве заданных объектов, мы наблюдаем различные машины. Наша задача - сортировать машины по грузовикам, опираясь на цветовой окрас предметов.

? Каждая машина, преналжелит определённому грузовику. Предметы имеют различные цветные оттенки и текстуры.

В результате, мы сортируем машины по нужным цветам и текстурам! 😉

? Цифры:

В данной локации, мы наблюдаем тематику работников шахты. Основная цель данного задания - сортировка предметов по количеству. Например, перед нами возникает медвежонок. Животное находится в одинарной телеге, и пребывает к нам совершенно один. Далее, в области над медведем, мы наблюдаем три варианта ответа. Наша задача, выбрать вариант ответа, количество которого, совпадает с числом объекта (в данном случае, мы наблюдаем медвежонка)

? В процессе выполнения задачи, количество объектов удваивается. Соответсвенно, мы выбираем другой вариант ответа!

? Далее, перед нами возникает тройная телега, в которой находится троица животных. Разумеется, мы выбираем вариант ответа, включающий в себя соответствующее количество!

В процессе выполнения данного задания, мы повторяем аналогичную сортировку оставшихся предметов

? В конечном итоге, мы собираем настоящих лесных шахтёров!

❄️ Зима:

Данная локация, оснащена прекрасной зимней атмосферой. Мы наблюдаем зимнюю горку, по которой передвигается главный герой игры. В процессе передвижения, на пути встречаются геометрические трафареты и предметы. Наша задача - рассортировать предметы по соответствующей форме.

Мы наблюдаем три геометрических трафарета, и три предмета, имеющих определённую форму. Предмет круглой формы, следует определить в соотвествующий трафарет!

Основные предметы, изменяют дизайн, в процессе выполнения задачи 😊

❄️ Передвигаясь по снежной горе, в игре царит чудесная атмосфера! В задаче присутствует, эффектная анимация падающего снега ❄️❄️❄️

Передвижение по крутым спускам...❄️❄️❄️

❄️ Заданные предметы, имеют яркую и красочную разработку. Мы можем наблюдать различное оформление: от продуктов питания, до полезных дорожных знаков!

Задание отлично развивает логическое мышление малыша 😊

Я рекомендую к скачиванию данную игру! Приложение имеет отличную разработку, что повышает качество развивающего процесса, для детей дошкольного возраста! Однако, в игре присутвует значимый недостаток, влияющий на снижение итоговой оценки. Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды.

Благодарю за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • Качественные звуковые эффекты
  • Отличный интерфейс
  • Развивающие и полезные задания
  • Яркие и красочные детали в игре
Недостатки
  • Встроенные покупки
verona_tsaрекомендует
Красочная игра 😊
Это точно ???☺️
Подойдёт моей младшенькой доченьке
Думаю ДА ???☺️?
Ого, как интересно 😂
26.06.2019
Согласна 😊 Малышам понравится ☺️☺️☺️??
Детям точно понравится!
Думаю ДА ???
Интересная игра 😊
Это точно ???
26.06.2019
Сейчас столько игр различных и для любого возраста, что просто выбирай и эта неплохая по отзыву.
Согласна ☺️
Inc аватар
Inc
26.06.2019
Очень разнообразные задания на изучения цветов и форм)
Согласна ☺️??
Спасибо, скачала!
Всегда пожалуйста ???
26.06.2019
Боже, вы прям гуру приложений, вы случайно профессионально с ними не связаны?
26.06.2019
Благодарю за такие тёплые слова!!!? Мне очень приятно!!!☺️?????? Нет, это только для данного сайта ?
игры со зверятами доставляют ❤️
28.06.2019
Дааа, классненькие ???
27.06.2019
Очень милая!
28.06.2019
Соглашусь с Вами ?☺️
06.09.2019
Такую впервые вижу из этой серии.
Будем качать ?