Опубликовано 23 Август, 2024 - 18:47

несколько дней

🍇 Привет мои дорогие читатели 🙋‍♀️

Решили мы на пробу взять "крем суп " от фруто няни со вкусом тыквы , картофеля и моркови , интересное такое вкусовое сочетание мне показалось

⭐ Суп наш находится в картонной упаковке в нежно голубом цвете

⭐ С передней стороны указана фирма и вкус , сверху указано возрастное ограничение , продукт предназначен для деток с 6 месяцев.

⭐ С обратной стороны указана вся необходимая информация о товаре и показан способ приготовления поэтапно в картинках , мне лично эта подсказка показалась довольно важной и хорошим помощником

⭐ На одной боковой стороне написано хорошее качество крем- супа

⭐ На другой стороне разместилась другая более важная информация такая как состав и кбжу .

Овощной крем-суп Фруто Няня из тыквы, картофеля и моркови

⭐ Сроки изготовления , а так же годности напечатаны сверху упаковки

Овощной крем-суп Фруто Няня из тыквы, картофеля и моркови

🤎 Крем- пюре имеет ярко - оранжевый цвет , сама консистенция весьма жидкая, льется из упаковки тонкой струйкой

Овощной крем-суп Фруто Няня из тыквы, картофеля и моркови

♠️ Аромат не резкий , мягкий , пахнет в основном больше морковью , немного есть аромат тыквы

Овощной крем-суп Фруто Няня из тыквы, картофеля и моркови

🤍 По вкусу больше чувствуется тыква

🤍 Я когда попробовала данный крем- суп, то в целом у меня сложились хорошие впечатления, но такой суп мне показался на любителя , потому что дочь сначала его не кушала, позже уже начала кушать его, я взяла как раз 2 пачки для такого случая и что бы понять зайдет ли суп ребенку или же нет.

Овощной крем-суп Фруто Няня из тыквы, картофеля и моркови

🌿 С самого начала мне не понравилось то, что нету специального способа открыть упаковку, пришлось ножом подрезать кончик носика. То есть это говорит о том, что в дорогу такой перекус уже нельзя взять , да еще плюсом нужно его подогревать как заявляет нам производитель.

🌿 Еще много вопросов осталось насчет консистенции то что она через чур жидкая, я пока кормила ребёнка у меня с ложки большинство просто стекало

Ладно подведу свои итоги)

💚 Плюсы

• Консистенция
  • Способ открывания упаковки
  • В дорогу не взять

☕ Итог

• Крем-суп сам по себе не плохой, как небольшой домашний перекус для ребенка подходит хорошо
  • В целом я осталась в положительном впечатлении , могу оценить данный товар на 4!
  • Пришлось убрать одну звезду за консистенцию , а так же то что нету способов открыть упаковку по этой причине и в дорогу её не взять
  • Буду ли я рекомендовать к покупке? Да, попробовать можно , почему бы и нет.
  • Лично я сама повторно данный товар не куплю, у меня не возникло повторного приобретения .

🌼 Всем хорошего настроения и удачных покупок 🛍️

Кристина2356рекомендует