Найти
Новые
Anna Simonova
27.08.2023
+7 фото
Безопасное злаковое печенье с ярким яблочным ароматом , после употребления которого даже в небольших количествах началось сильное расстройство ЖКТ 😢👶
У моей дочки в год разнообразное и…
19.02.2024
+5 фото
Покупаю эти звёздочки для себя, когда хочется быстро перекусить. Нравится приятный хруст и яблочный вкус.
"ФрутоПаффсы" - интересная новинка детского питания бренда…
Татьяна.НВКЗ
18.09.2024
+1 фото
Интересные, натуральные, не сладкие
Всем доброго дня! Нашла фотографию ФрутоПаффсов от Фруто Няни со вкусом яблока в форме звёздочек, не знаю, почему я ещё не написала отзыв до сих пор..
sherstobitovasvetlana
14.12.2022
+3 фото
Хрустят и пахнут яблоком.
Всем привет! Мы любим так сказать детские чипсы. Наши Рисово-пшеничные снеки Gerber Organic уж очень подорожали 212 руб за баночку.
Sashka1
27.03.2024
Вкусные! Ребенку понравились!
Решила взять на пробу эти вкусняшки от Фруто няни. Эту фирму, выпускающую детское питание, я очень люблю. От нее я покупала очень много всего.
gna_82
20.07.2023
Не очень вкусные.
Доброго времени суток. Периодически покупаю дочке разные вкусняшки детские, в основном печенья. В этот раз решила взять что-то новенькое, на пробу.
smirnovanadya88
30.12.2022
Классные хрустяшки для деток!
Доброго времени суток. Фрутоняня в очередной раз порадовала нас с ребенком новинкой Фрутопаффсы мультизлаковые звездочки с яблоком.
Детское питание Фруто Няня Фрутопаффсы кукурузно-рисовые колечки с яблоком и вишней
Lera1994
29.08.2024
10:31
Вкусно.
Вкусный перекус для ребёнка, особенно если на улице.Сама фирма фруто няня располагает к себе, вся продукция вкусная, качественная. Цена качество и на высшем уровне.
Dasha728827
18.06.2024
12:20
Ребенку очень очень понравилось
Хочу сказать что колечки очень вкусные, полезные, ребенку очень понравилось, цена на них тоже не дорогая, рекомендую!
Rayau
21.12.2023
07:37
Апгрейд кукурузных палочек
Часто натыкаюсь на что-то необычное от ФрутоНяни. Вот фрутопаффсы не исключение)) Подобных вкусняшек не видела) По сути это кукурузно-рисовые хлебцы в форме…
Кукурузные палочки Фруто Няня Яблоко манго
FanechkaS
22.05.2024
12:13
+2 фото
От нескольких штук у ребенка появилась аллергическая реакция.
Приветствую всех читателей, сегодня хочется поделиться впечатлениями о кукурузных снеках от Фруто Няня со вкусом…
Кукурузные палочки Фруто Няня Яблоко Банан
Карина_Ивановна
11.02.2025
17:01
+4 фото
Кукурузные палочки без сахара на основе сока✨Фруто Няня "Яблоко-банан"➥ До оригинала вкусу далеко, но мне понравилось
Доброго всем дня! Я очень люблю полезные и…
Сухие завтраки Моя сладкая провинция кукурузные колечки с ягодным вкусом
Lenches
30.01.2024
13:34
Вкусные кукурузные колечки с ягодным вкусом
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о сухом завтраке кукурузных колечках с ягодным вкусом от ТМ Моя сладкая провинция.
Батончик злаковый Gipopo Яблоко, клубника, малина и черника
20.03.2025
19:07
+2 фото
Интересный вариант полезного детского перекуса
Зимой с сыном тестировали новые злаковые батончики Gipopo. Нашли их в "Ленте". Взяли на пробу две штуки.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки из яблок, клубники и банана
Татьяна.НВКЗ
07.10.2024
16:32
Полезнее конфет. Действительно натурально?
Доброго времени суток! Хочу рассказать сегодня о таких интересных кусочках фруктовых от ФрутоНяни со вкусом яблоко клубника банан.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки яблоко, вишня
katastroffadasha666
07.06.2023
18:06
+11 фото
Лучше бы устриц купила🤔 Неприлично дорогое лакомство за 2000 рублей/кг!
Всем доброго! На прогулки с детьми, я беру им водичку, и что-нибудь, в качестве перекуса.
topaz
07.02.2024
16:45
+3 фото
Вкусный и быстрый перекус
Я из тех родителей, чей ребенок любит похрустеть. Но на такого рода перекус стараюсь выбирать здоровые продукты. Фрутопаффсы от Фрутоняни один из них.
Десерт Фруто Няня ФРУТОЗЛАКИ овсяный с клубникой, бананом и яблоком
July 2
19.04.2024
01:50
+14 фото
Доедала этот десерт и думала, что сочувствую детям, которым придется это кушать!
Пробуем Растительный Десерт ФРУТОЗЛАКИ овсяный с клубникой, бананом и яблоком от Фруто Няни.
Рисовые мини-хлебцы Фруто Няня Яблоко Клубника Банан
Красотка в шоке
21.11.2024
15:39
+5 фото
Детское лакомство как взрослый перекус? Бонус мой простой рецепт пп- Тирамису
Мои дочки уже выросли, и мини-хлебцы ФрутоНяня я покупаю не им, а себе. А все почему?
Биойогурт Полевское Со вкусом клубники
anya_wow
01.12.2023
23:07
Половина литра вкусного йогурта за 39 рублей! Так бывает?
Приветствую Вас! Сегодня я расскажу о моем фаворите среди биойогуртов.
Фруктовые пастилки Fresh Atelie KIDS Яблочно-персиковые
11.01.2024
09:22
Маленькие фруктовые кусочки полезнее конфет
Всем привет. Фруктовую пастилу Fresh Atelie KIDS мы с ребёнком любим в разном виде.
Печенье детское Фруто Няня с земляникой
Shymik
02.08.2024
22:48
+7 фото
Печенье детское Фруто Няня с земляникой 🍓 Детям нравится, взрослого не впечатлит
Всем привет! Оказывается, в магазине Чижик есть детское печенье Фруто няня, раньше не…
Печенье - сэндвич Конти «Super-kontik» с ванильно-сливочным вкусом
Наталия31
23.02.2022
15:24
+17 фото
Вкусный Контик в индивидуальной упаковке для любителей шоколадного печенья с начинкой. Нашла в Фикс Прайсе за 79 руб.
Печенье - сэндвич Конти «Super-kontik» с…
Кукурузные палочки Фруто Няня Яблоко манго
polina121
22.02.2025
12:05
Вкусная и полезная альтернатива сладкому для самых маленьких
Обожаю кукурузные палочки сама и покупаю их ребёнку. Но ребенку такие как мне нельзя, там много сахара и добавок,…
Арахисовая паста Dopdrops Супер-крем сладкая без сахара
Adrianne
07.05.2022
10:47
+12 фото
Сладкоежки, в бой! Сладкая арахисовая паста без сахара! Ммм,а какие получаются десерты 😍
Всем доброго времени суток! Я очень люблю разные арахисовые пасты, и за несколько…
Биойогурт Три коровы два кота Со вкусом абрикос-манго
blond_90_90
18.09.2023
09:41
+1 фото
Незнаю в чем разница йогурта от БИОйогурта, но было очень даже вкусно
Прекрасного времени суток каждому заглянувшему Люблю все кисломолочные продукты, но вот Биойогурт пробовала …
Пудинг Фруто Няня молочный "Ваниль"
La belle verte
05.11.2024
11:53
+4 фото
Сам ам, другим не дам)
Взяла только потому, что без сахара. Ничего не ожидая. Фрутоняня не мой любимчик в плане детского питания. Цена : 59.99 р. за 90 гр. Отличная цена.