Плита комбинированная 50*50. Варочная панель - газовая, духовка- электрическая.
Панель управления - механическая. 7 ручек: 4 - для конфорок, 2 - для духовки (режим, температура), 1 - таймер, также есть индикатор включения духовки.
Все удобно расположено и симпатично выглядит)
Варочная панель покрыта белой эмалью. Включает в себя 4 конфорки, 2 из которых среднего размера, диаметром 71 мм (для меня, основные), 1 маленькая - 55 мм и 1 большая, диаметром 102 мм, решетка
Расположение конфорок не совсем удобно. 2 основные (средние) расположены на одной стороне слева. Было бы удобнее, если бы они располагались на передней части варочной поверхности.
Справа впереди - большая (пользуюсь очень редко), справа сзади - маленькая.
У нашей плиты конфорки стоят как то не ровно по горизонтали, часть приподнята. (Для меня странно)
Есть электроподжиг, который работает при повороте ручки и ее легком нажатии.
Для того, чтобы горелка осталась зажжённой, необходимо в таком положении подержать секунд 5-7.
Конфорки шумные, капризные.
После каждой чистки плиты сложно разжечь автоподжигом...
Сейчас у 2 конфорок (большой и малой) автоподжиг не работает, после чистки(((
Есть крышка, которая откидывается. Варианты без крышек при покупке отметались.
Духовка. Объемом 58 л.
Имеет 5 режимов. верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний, режим пиццы, гриль.
4 положения полок, вверху нагревательный элемент, лампа.
Дверца Двойное стекло. Зеркальная - быстро пачкается, часто протираю.
Плавный ход при открытии/закрытии. Не отскакивает.
В комплектации - 1 плоский противень.
Я не так уж и часто пользуюсь духовкой. Но все-таки в ней я готовила, и осталась довольна.
Пропекает хорошо, равномерно, не сушит. Пекла кексы, коржи для тортов. Все ок.
На гриле готовила шашлычки по-домашнему, всё получилось: сочно и хрустящая поджаристая корочка)
К режиму пиццы я так и не приспособилась... Тесто получается тонкое, но бледное и как будто сырое(
Пиццу готовлю в режиме верхний+нижний нагрев. Так нравится больше!)
Таймер. поставить можно максимум на 55 мин. Просто напоминалка. Автоматически плиту не отключает.
Внизу отсек для посуды. Он не большой. Глубиной во всю плиту, но узкий. Туда входят сковороды или противни.
Пользуюсь больше года.
Бюджетный вариант, симпатичный дизайн, хорошая духовка.