Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:49

Всем заглянувшим доброго времени суток!

Меня зовут Лена и я - лакоманьяк(и еще многочегоманьяк). Хочу рассказать вам о своей недавней и неожиданной покупке.

С лаками Colour INTENSE я знакома давно и в целом они мне нравятся, поэтому покупаю их часто. И в этот раз решила прикупить себе очередную парочку лачков, в магазине где я покупаю лаки они насыпаны в большой контейнер, и чтоб там найти нужный оттенок нужно покопаться... вот копала я копала - и выкопала)

Цвет понравился очень, после ярких летних оттенков, которыми крашу ногти последние два месяца, наконец-то захотелось чего-то бледненького. Увидела на колпачке какую-то наклейку, но значения не придала и надпись не читала, была слишком увлечена выбором:) Заметила, что лак матовый только дома, когда стала красить ногти, а лак подсыхал и становился мутным. Вообще я не очень люблю матовыелаки, специально такой бы не купила. Но для разнообразия подойдет, тем более, что цвета просто волшебные. И цена 30 рублей за 10 мл.

Теперь подробнее

Оттенок № 206

По цвету мне напоминает ванильное мороженное, такой спокойно-желтый, как мякоть банана) Кисточка удобная, не слишком широкая и не узкая, у меня достаточно широкие ногти, и для меня такая кисточка идеальна. Лак немного жидковат, из-за этого приходится хорошо убирать излишки лака, иначе затекает на кутикулу и боковые валики. Но со временем от станет гуще и будет в самый раз. Колпачок удобно держать в руке. Смывается хорошо, кожу не окрашивает, ногтевую пластину тоже. В один слой сильно полосит, обязательно нужно второй, а может и третий слой. Возможно из-за жидкости лака два слоя немного просвечивают. Я красила в 3 тонких слоя. Лег хорошо, ни пузырей, ни полос, все ровно. На моих руках держится 3 дня, если мыть посуду больше одного раза в день - 2 дня. Сохнет не быстро, минут 40 - 50 наверное сушила.

Оттенок №208

Мне напоминает персик. Розовый цвет уходящий в коралловый. На загорелых руках будет смотреться очень круто. По всем характеристикам идентичен оттенку 206.

И я конечно же всем рекомендую Colour INTENSE Fast & Dry & Long Lasting GUMMIES

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Довольно удобная кисть
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Для себя не нашла
Safiraрекомендует
23.07.2014
симпатяги конечно, но шанс их встретить стремится к нулю...
а топом покрыть не пробовали, раз матовые не любите?
23.07.2014
Evgines, да, я думала об этом, но не делала так пока.
19.09.2014
цвета супер!