Понадобился мне кошелек для мелочи, так как прежний имел уже потрепанный вид. Тогда я только осваивала Aliexpress и решила заказать кошелек оттуда. Искала, смотрела, сравнивала и нашла свой кошелечек, заказала. Продавец отправил заказ через 2-3 дня после оплаты, трек читаться начал сразу. Через месяц после отправки маленький пакет приехал на почту. Кошелек был упакован в 3 пакета, пупырки не было, обернут тонкой упаковочной бумагой с кошечками китти. Присутствовал запах, сейчас почти не пахнет, незначительный запах чувствуется если только носом уткнуться в кошелек. На вид кошелек прямоугольной формы, размеры 10,5 х 8 см (у продавца 10 х 8 см). Я заказала кошелек светло-розового цвета, материал PU, поверхность кошелька с тиснением в виде кошечки китти. На передней стороне кошелька находиться украшение - металлическая кошечка с бантиком украшенный розовыми стразами, застежка - молния с бегунком-китти. Подкладка из розовой ткани с рисунками на тему китти. В кошельке одно отделение, куда я складываю мелочь, с передней стороны есть карман, с задней стороны 3 кармана. В карманы можно положить карточки или что то тонкое. В отделение можно положить и купюры сложенные в двое, думаю купюра номиналом 1000 руб. не войдет, если только сложить ее в 4 раза, но я кошелек брала только для мелочи, поэтому бумажные деньги там не держу. Швы ровные, внутри немного заметны следы клея. Подкладка от монет уже запачкалась. В целом кошелек меня полностью устраиваем и симпатичный на вид к тому же.