Опубликовано 5 Июль, 2024 - 15:49

Этот парфюм я купила в Летуаль после предварительного теста. Пару раз пришла в магазин, нанесла понравившиеся ароматы сначала на полоску бумаги, а в следующий раз и на кожу - чтобы ощутить раскрытие именно на себе. Стараюсь всегда таким способом выбирать духи.

Стоил флакончик совсем недорого, чуть более тысячи рублей. Мне он сразу понравился своей сладостью - люблю такое.

Чем он пахнет, по словам производителя:

Верхние ноты: Яблоко, Черная смородина и Бергамот; средние ноты: Цветок малины, Пион и Жасмин; базовые ноты: Мускус, Ванильная орхидея и Ambroxan.

Многие знатоки парфюмерии пишут, что в аромате присутствует линия, присущая Baccarat. Ну не знаю... Я - ярый противник всех тех спорных ароматов, которые порой вызывают у "слушателя" рвотные позывы. И в "Disco Darling" ничего подобного не ощутила (иначе бы и не купила!). Никогда не пойму девушек, которым нравится носить запах, напоминающий йод, кабинет стоматолога и окровавленные бинты! Однажды я ехала с такой "ценительницей Баккара" рядом в транспорте и сходила с ума от отвратительной больничной вони. Пришлось пересесть.

Духи упакованы в картонную коробочку цвета индиго с диско-переливами.

Ничего особенно интересного во флаконе я не вижу. Он лаконичный, удобный, полупрозрачный.

Распылитель хороший, "пшик" небольшой и четко направленный.

Чем же он пахнет? Раскрывается не сразу. Для меня первым звучит совершенно четкая сладость, скорее фруктовая. Затем появляется немного цветочных ноток. Никакого нижнего мускуса я уже не ощущаю - хотя дочь говорит, что от меня слегка, но приятно пахнет даже вечером (при утреннем нанесении). Для меня же все исчезает сразу после цветов. К сожалению, могу сделать вывод, что аромат не стойкий. На коже он живет около 2х часов, а затем бесследно исчезает. На ткань я никогда парфюм не наношу, оценить его стойкость на вещах не могу.

Это является главным минусом "Disco Darling". К сожалению, в последнее время даже дорогие ароматы отличаются почти мгновенным исчезновением с тела (Moschino Funny, Maori Collection) - чего уж говорить о недорогой продукции? Остается носить флакончики с собой и периодически обновлять.

Подобные недорогие ароматы я беру, чтобы исполнить один интересный лайфхак, спрячу его в цитату, чтобы не засорять отзыв.

Запахи играют огромную роль в жизни людей. Иногда что-то ощутишь - и тебя мгновенно окутывают воспоминания. И даже не обязательно это должен быть парфюм.

Например, для меня запах сырого подвала всегда напоминает счастливое детство и дедушкину столярную мастерскую в подвальном помещении, где я проводила время, строгая какую-нибудь палочку или играясь с красивыми кудрявыми деревянными стружками. А запах духов ""Клима" или "Черная магия" - и я уже почти воочию вижу свою любимую бабулю-модницу. "Марина де Бурбон" или "Кензо джангл" сразу напоминают студенческую юность.

Поэтому, когда я еду в отпуск, то обязательно приобретаю совершенно новый для себя парфюм, и в поездке пользуюсь только им. И тогда мои воспоминания более четко остаются в памяти - и потом, при нечастом использовании этого аромата он дарит ощущения лета, солнца и ласкового теплого моря.

Именно поэтому я приобрела этот недорогой парфюм, т.к. собралась в отпуск в Сочи. И пусть он останется со мной, как аромат лета 2024 года.

Аромат от Кайли Миноуг "Disco Darling" мне нравится. И несмотря на его нестойкость, я могу рекомендовать его с условием, что он требует постоянного обновления на коже.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не резкий
  • Недорогой
  • Ненавязчивый
  • Нотки цветов и фруктов
  • Приятный
Недостатки
  • Быстро улетучивается
Вобларекомендует
очень нравится Кайли! упаковка -чудо. а что нестойкий - летом даже лучше
05.07.2024
пожалуй, вы правы. Летом действительно не хочется резкости.
присмотрюсь!
Красивый флакон