Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 20:12

Один из ароматов линейки Darling от блистательной Kylie Minogue. От двух других запахов (Darling и Sexy Darling) я просто балдею, поэтому, когда представилась возможность продегустировать Sweet Darling, я с удовольствием это сделала!

Водичка мне попалась в одном из фирменных магазинов – разве можно было ее не затестить? Пшикнулась, да еще и ма-а-алюсенький пробничек с собой прихватила. Запах, конечно, незатасканный, выдающийся.

Немного на любителя – слишком уж там на мой сладколюбивый носик много «припыленных» деревяшек. Откуда они взялись не знаю, но я их отчетливо чувствую.

А вот как обрадуются этому парфюму любительницы ориентальных ароматов, представить не трудно.

Первые ноты пахнут цветочным Востоком. Это стараются белая фрезия и маракуйя. Следом за ними идет австралийская борония (не забываем, откуда родом Кайли) и… не за что не догадаетесь! Сахарная вата. Как разработчики этот хлопковый сахар впихивали в композицию, я не знаю, но его суховатая сладость очень даже хорошо ощущается. И держится на коже достаточно долго.

Шлейф у Kylie Minogue Sweet Darling теплый, ванильный. С примесью (а куда без них?) приглушенно-землистых сандала и пачули. Много на себя выливать не рекомендую – как любой ориентальный аромат, употребленный в больших количествах, он начинает слегка «придушивать». Но вот пара пшиков в прохладную погоду (я пользовалась осенью) точно сделают из вас восточную королевишну.

А какой у флакона красивый лиловый цвет с перламутровым отливом! А какая красивая у него коробочка, с серебристым ажурным орнаментом! Короче, вкусно и снаружи, и изнутри.
Достоинства
  • Не похожий на другие
  • Оригинальный
  • Роскошный
  • Стойкий
Недостатки
  • Немного тяжеловат
Светлана Крутоварекомендует
30.03.2013