Всем здравствуйте.
Вы ищите запах на зиму? Любите горько-сладкие ароматы? Любите быть особенной? Думаю, в таком случаи Showtime - это именно то, что нужно.
Пишу про этот аромат с огромным удовольствием потому что обожаю его) Скажу сразу, аромат не для всех. Он особенный, индивидуальный, яркий, запоминающийся.
Ноты этот аромата такие:
Верхние ноты: черная смородина и Земляника; ноты сердца: Белая фрезия, Лакричник, Сирень, цветок Тиаре и роза; ноты базы: Палисандр, Белый мускус и Конфеты пралине.
Что могу от себя сказать. Эта водичка - это самый яркий запах черной смородины, который я только нюхала в жизни). Это на столько яркий запах смородины, что он просто окутывает. При чем, девочки, это дорогой запах смородины, с горчинкой, а не смородинки для девочки. Иногда почему-то я слышу ноты глинтвейна)) Запах очень достойный, очень стойкий, очень манящий. Кажется, его нужно использоваться только если правда знаешь себе цену.
Я не знаю, можно ли его еще где-то достать, потому что он похоже снят с производства, но если будет такая возможность - обязательно послушайте.