Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:05

Если честно, очень люблю звездный парфюм. Очень часто ароматы звезд ничуть не уступают парфюмерным композициям известных домов, вроде Герлен, Диор и т.п. Но цена как правило значительно ниже, и это безусловно радует. Хотя за шикарный аромат денег не жалко.

И все равно как бы не было престижно иметь у себя парфюм от известного дома за несколько тысяч, меня безумно тянет на звездные ароматы! Ничего не могу с собой поделать) Поэтому половина моей парфюмерной коллекции состоит как раз из таких звездных флакончиков. И я этому очень рада! Знаменитости умеют удивлять!

Итак, представляю вашему внимаю аромат Sexy Darling от Kylie Minogue.

Sexy Darling Kylie Minogue - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Sexy Darling выпущен в 2008. Парфюмер: Sophie Labbe.

верхние ноты: Розовый перец, груша и красный апельсин;

ноты сердца: Красная роза, экзотический цветок belle de nuit и Жасмин;

ноты базы: Гелиотроп, Сандаловое дерево и Мускус.

Сразу скажу, что этот аромат я нигде не тестировала перед покупкой. В России в магазинах его ни разу не видела. Только в ИМ. Но эта пирамида меня очень заинтересовала и я решилась на заказ в зарубежном интернет магазине.

Иногда звездные парфюмерные творения имеют до неприличия низкую цену. Это даже удивительно. Этот аромат один из них. Свой флакончик 30 мл я покупала за 420 руб. Это просто сущие копейки, тем более за такой аромат! Он просто потрясающий!

Как же я была рада, когда получила заветную коробочку. Аромат Sexy Darling меня покорил с первых минут нашего с ним знакомства! Он такой ВКУСНЫЙ!!! Сладкий, аппетитный, чувствуются цветы и фрукты, и много ягод! Хотя в пирамиде ягоды не заявлены, не знаю что дает такой эффект. Также чувствуются конфеты и ваниль, такой запах дают сандал и мускус. Еще в аромате есть какая-то необыкновенная нота, которую я раньше не слышала ни в одном аромат. Быть может, это то самый экзотический цветок belle de nuit?? В любом случае, пирамида этого аромата просто совершенна!

Аромат очень чувственный и сексуальный. Звучит дорого. Он сладкий, но в то же время нежный, ни в коем случае не душит. Словно обволакивает. Немного томный и просто невероятный! Хочется окунуться в это облако и не вылезать из него.. И самое главное у него потрясающий шлейф, но в то же время он сидит близко к коже. Это невероятное ощущение! Когда он на мне, мне даже немного неловко.. Потому что этот аромат уж очень сексуальный и манящий! Я бы даже сказала эротичный. Аромат полностью соответствует своему названию! Так что я не удивляюсь, что на него так реагируют окружающие, дарят столько комплиментов и удивляются, насколько красив этот аромат. Да! Он именно красив, в нем чувствуешь себя богиней.

А какой же красивый флакончик! Не знаю почему, но он мне кажется необыкновенным и очень привлекательным.

Этот красивейший цвет флакона, цвет страсти. Сам флакончик у меня вызывает ассоциации, будто там афродизиак или какое нибудь приворотное зелье. Смотрится очень красиво, привлекает внимание .

Этот аромат является одним из моих любимых. Он настолько роскошный, настолько необыкновенный, что каждый раз, когда я в нем, я словно в эйфории!

Если честно, уже не могу представить свою коллекцию без этого аромата. Он потрясающий!

♥ Лима ♥рекомендует
красота, жаль в России не продается 😢
24.08.2014
благодаря айреку я все теснее знакомлюсь с многогранным миром парфюмерии 😊
очень интересно было почитать
24.08.2014
ellenn в России в интернет-магазинах можно найти, но цены в два, а то и в три раза выше. А через зарубежный интернет-магазин заказывать легко, посылочка за две недели доходит и цены радуют 😊 Я уже давно заказываю парфюм только так, а сколько денег при этом экономлю!)
24.08.2014
Chio спасибо! 😊 Парфюмерия - это моя страсть)
И мне айрек тоже многое дал! 😊
24.08.2014
Поделитесь ссылкой, где вы его приобрели. 😎
24.08.2014
в этом магазине) Правда сейчас этого аромата нет в наличии, но несколько дней назад был. Так что думаю, скоро опять появится 😊
спасибо)
24.08.2014
С эти ароматом не знакома, интересно услышать 😊
какой отзыв!хочется попробовать!
25.08.2014
флакон такой красивый...хотелось бы ощутить аромат 😊
25.08.2014
Давно хочу его в коллекцию, но то не продается, то я в "завязке" 😁
25.08.2014
Интересное описание аромата, и правда, желание попробовать появилось.
Кстати, флакончик и мне навеял мысли о колдовском зелье ❤️
25.08.2014
Флакончик очень крутой! Очень захотелось такой парфюмчик))
25.08.2014
Красивые фото ❤️ аромат интересный и хоть я его пока не приобрела, но он уже в хотелках.
Лима, не поверите, но я его уже хочу 😲 😁
Хорошо описали, возникает огромное желание к затесту))
27.08.2014
Девушки, спасибо огромное! 😊 У меня у самой часто возникает желание купить тот или иной аромат сразу же после отзыва, многие девочки хорошо умеют описывать ароматы. Несколько парфюмов заказывала по отзывам, т.к. не было возможности протестировать. Так вот всеми очень довольна! Ни разу не ошиблась 😊
13.09.2014
Нужно потестить 😂