Разрешите представить Вам хороший
паровой утюг, купленный нами в магазине бытовой техники и электроники "Эльдорадо". Модель VT-1229 VT привлекла необычным дизайном корпуса, насыщенный цвет сразу произвел впечатление.
Поступлю по методу "от противного", скажу сразу
о недостатке для меня.
Пластиковый корпус с фиолетовым резервуаром, смотрится эффектно, но не особо практичен, что и выяснилось при первом использовании. Не знаю как другим, но мне уровень наливаемой жидкости просто невидим. Поэтому ориентируюсь по мерному стаканчику. Наливаю на две трети и добавляю в процессе глажки по мере необходимости.
Такая интересная и удобная форма с вытянутым носиком, пользоваться получается аккуратно, ничего не проливается.
О хорошем и полезном. Удобная форма, отличная ручка, пользоваться комфортно, особо хочу подчеркнуть наличие прорезиненных клавиш на ней, для усиления подачи пара и дополнительное разбрызгивание, что исключает использование пульверизатора и т.д. Разгладить весьма неплохо даже пересушенные вещи получается. Возможно вертикальное отпаривание. Прекрасно. Привела в порядок сезонную верхнюю одежду, которая подзамялась при длительном хранении.
Несомненным достоинством является
автоматическое отключение, даже если отвлекся, отошел, забыл, можно не беспокоиться.
Не скажу, что он сильно легкий, но привыкла, так как результатом вполне довольна. Что требуется от утюга,
ровная поверхность отглаживаемой одежды, без заминов. С этим прибор справляется весьма неплохо. Сравнивая с предыдущими своими утюгами,
могу сказать, что гораздо быстрее. Экономит время, не принадлежу к любителям глажки.
Вид маечки до.
Отличная подошва со специальным керамическим покрытием, легкое скольжение. Вот результат без особых усилий.
Для приведения в порядок натуральных тканей можно
усилить паровой удар. Утюг Vitek 1229 может не только разгладить вашу одежду, но и избавить ее от статического напряжения. Имеет специальную керамическую подошву Nano Ionic Stream с частицами турмалина. Благодаря чему образуются отрицательные ионы и получается антистатический эффект. Одежда не прилипает к телу
Самоочищающийся, что облегчает уход. Разогревается моментально. Шнур длинный. Есть клапан-фильтр защиты от накипи, надеюсь будет служить долго.
Пользуюсь уже восемь месяцев, пока все ок. Хочу обратить внимание на его стоимость, недорогой, симпатичный, хорошо работает.