Здравствуйте! Хочу рассказать о замечательном приобретении- коте Басике, впервые этих милах я увидела на Айрекомменде и решила, что непременно куплю себе такого.
Мой Басик небольшого размера-19 см. Стоил он 790 рублей плюс доставка, заказывала в интернет магазине. Басик несет в руках полиэтиленовый мешочек с рыбкой-карасиком.
Первое, что бросается в глаза-это очень качественная упаковка. Обычно я выбрасываю коробки из-под товаров, но эту точно сохраню.
Коробка перевязана красивой коричневой лентой, если ее развязать, она прекратится в ручки, за которые коробку можно носить, как сумку. Помимо бирки производителя коробка снабжена симпатичной открыткой-валентинкой, на ней можно написать пожелания, например, если Басик предназначается в подарок.
Сама игрушка надежно зафиксирована в коробке. Пакетик пришит к лапам Басика, убрать его нельзя. На ощупь очень приятная шерстка у котика, сам он выглядит необычайно интересно. Качество вполне оправдывает высокую цену. Стоять мой Басик не умеет, зато сидит устойчиво.
Для подарка, да и просто чтобы порадовать себя и близких Басик- это прекрасный выбор!