Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 08:35
Синдром "зеленых ногтей". Ну и угораздило меня.. Много СТРАШНЫХ ФОТО..
- Стоимость:360 рублей
Hanna.mama_не рекомендует
Viktoria_Dymka, спасибо! Сама жду не дождусь! Смена ногтя медленный процесс.(
у меня тоже что то подобное было после акриловых ногтей, прошло все само относительно быстро когда сняла акрил...
Эх, хочется эффективного средства при проблеме, а тут что-то и не особо быстрый, хотя, мне кажется, что это все же долгий процесс и пусть у вас пройдет, здоровья вам.
Скорее всего так средство и работает: не даёт распространяться инфекции дальше по ногтевой пластине. Так что вполне может быть, что средство рабочее. А убрать зеленушку с ороговевшей части, я думаю, любому средству не под силу.
Нюшка, поверьте люди лечат грибок годами и у вас уже есть результат!!!! продолжайте и поможет))))))))) удачи))))))))))))))
К сожалению,грибок это такая штука..(((. Хорошо,что в процессе роста ногтевой пластины он уходит,не все виды онихомикозов так быстро сдаются. Цвет он не поменяет,вы правы,только отрастет. А в идеале,онихомикоз рекомендуют лечить до полного обновления ногтевой пластины. 3 мес на руках и до 6 мес на ногах.У вас хороший результат.
Мне кажется Вам не стоит переживать, эффект за полтора месяца очень хороший! Люди по 1-2 года лечат грибок ногтей дорогущими средствами и таблетками, так что у вас эффект определенно есть от препарата, т.к. сам грибок с ногтя обычно не проходит и только больше разрастается