Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 09:15

один раз

Предисловие. Вот есть такие парфюмы - вкусные превкусные. Не поправляйте на "приятные". Если хочется съесть, значит слово "вкусный" уместно )) Но они созданы для мужчин и поэтому вкусные только на них. Как-то впереди меня шла тетя, сильно набрызганная мужским Хьюго Боссом, так мне ее прибить захотелось, настолько это было ужасно. В то время как на мужчинах его много не бывает, настолько он хорош с их химией.

Теперь о п/в "Сингапур". Он совершенно другой, не похож на Хьюго, но тоже наводит женщин на мысль попробовать на себе - глубокий, переливчатый, сладковатый, бальзамический. Прямо колдовской эликсир. На мужчинах звучит именно так. Кто-то за эту сладковатость относит его к унисексу. И поэтому я решила попробовать его на своей коже. Взяла у представителя ЛР и брызгнула на запястье.

Девочки, нееет! Не надо! А то будет также как с Hugo Boss мужским. Вы думаете, что на вас будет обалденно, а вас окружающие прибить захотят. Потому что на женской коже наряду со сладковатым зельем вылезает грубая маскулинная нота, которая будет на вас сидеть и нудеть и создавать даже эффект нечистоплотности. В то время как мужская кожа грубость эту прячет, "съедает" и остается одна вкуснота.

Я сейчас в душ пойду, смою и больше им баловаться не буду.

Рекомендую ли? Мужчинам - вот на 100500. Женщинам - ни-ни.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Колдовской запах
Недостатки
  • Вызывает искушение у женщин побрызгаться тоже
Bergdisрекомендует