Опубликовано 12 Август, 2019 - 19:08

Добрый день!

Иногда наша женская душа хочет какого-то разнообразия, хочется добавить изюминки в свой образ. И что может быть лучше, чем добавить цветной карандаш в свой привычный макияж?

Сегодня хочу вас познакомить с цветным карандашом от Isabell Dupont

• Цена - 70 грн
  • Место покупки - сеть магазинов EVA
  • Оттенок - 209
  • Страна производитель - Турция

Карандаш выполнен в классическом оформлении, с цветным колпачком.

Обещания производителя

Isabelle Dupont нежно скользит по коже, оставляя четкую яркую линию. Карандаш не размазывается и не блекнет, обеспечивая стойкость макияжа в течение дня. При желании стрелки можно растушевать, средство не забивается в складочки и морщинки, не расплывается. Широкая палитра оттенков позволяет отыскать идеальный карандаш, который подчеркивает цвет глаз, идет вашему оттенку кожи, цвету волос и подходит образу.

С помощью контурного карандаша Isabelle Dupont можно легко скорректировать форму и разрез глаз. Продукт не содержит вредных добавок в составе и не вызывает ощущение дискомфорта. Не сушит кожу и не вызывает чувство стянутости.

Так как я только учусь делать тушеванную стрелку,и показать мне это стыдно, то просто поверьте на слово, что карандаш достаточно неплохо тушуется.

На слизистую наноситься хорошо, не раздражает глаза.

Сам карандаш достаточно пигментирован, наноситься мягко.

Точится хорошо.

Стойкость достаточно неплохая. Легко стирается мицелляркой, но под водой, даже во время трения, все равно остается пигмент. На слизистой на весь день,например 12 часов, без обновления, не хватит. Думаю на 5-6 часов он немного сотрется. В вечернем макияже, на 2-3 часа отлично выдержит.

Так же хочу показать вам вариант использования этого карандаша в макияже

В этом макияже я использовала так же подводку Lamel и в качестве теней - бронзер, и хайлайтер под бровью и в уголке глаза с моего обзора на палетку для контуринга и бюджетную подводку.

Спасибо за внимание. Всем яркого взгляда!

brunarskayaрекомендует