Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 11:50

Черный чай Greenfield Vanilla Granberry

Этот чай следовало бы назвать напитком, подкрашенным и ароматизированным. Ставлю ему 2 балла только за внешний вид, который, надо сказать, идеален!

Чай покупаю только рассыпной. Любители чая меня поймут. Чай в пакетиках - это полное отсутствие аромата этого божественного напитка. Так и в этот раз купила, соблазнившись на красивую упаковку. Правда, я уже давно потеряла доверие к продукции Greenfield, но решила дать еще один шанс, тем более, что такая красивая коробка и такой манящий аромат.

Вот тут надо было насторожится! Не может так сильно пахнуть хороший чай! Так пахнет только синтетика, добавки и ароматизаторы.

Итак, в чем его прелесть? Кроме вкусовых качеств, конечно!

Достоинства:

• Красивая коробка. Стильная, яркая упаковка, ни одного нарекания нет!

Черный чай Greenfield Vanilla Granberry
С обратной стороны указан состав, собственно то, что находится в пакете и что так сильно пахнет.

Черный чай Greenfield Vanilla Granberry
Пакет в который упакован чай запаян хорошо!

• Состав чая:

Черный чай байховый, ваниль, клюква, лепестки розы, ананас, ароматизатор «клюква и ваниль».

Когда читаешь, что там, то рисуешь радужные картины и представляешь, как будешь наслаждаться.

• Сам чай

Листочки чая целые, крупные, те самые кусочки ананаса и всё прочее, что заявлено в составе выглядит очень аппетитно.

Черный чай Greenfield Vanilla Granberry
При заваривании получается почти черный чай. Знатоки знают, что хороший чай такой цвет не дает. Опять вопрос - за счет чего такой насыщенный цвет? У хорошего чая легкий коричневый оттенок. И он не остается на стенках чашки!

Недостатки:

• Вкус

Полнейшее отсутствие аромата и вкуса чая. Сплошная эссенция химическая. Никаких ароматов ананаса и клюквы, только ароматизаторы. Вкус такой, что неприятно пить!

Толи так замаскирован плохой "пусто" чай, то ли...?

Можно, конечно, Доширак назвать "пастой" итальянской, это дело вкуса.

Но писать на коробке, что тут натуральные добавки? Нет.

Коробку с этим "чаем" я выбросила. Этот синтетический запах "забил" все ароматы в моем кухонном шкафу.

Убивать свой вкус и вредить желудку я не хочу.

Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Сильный запах
  • Синтетика
Inga_Solaне рекомендует