Здравствуй, ты тоже замерзаешь холодной осенью или просто любишь устроить чаепития для себя и души ? Тогда наливай чай , и бери шоколадку . Я приступаю к обзору, сегодня наша речь пойдет о чёрном чае от Greenfield vanilla cranberry.
На упаковке красуется горсть клюквы и цветок ванили , что очень заманивает меня как потребителя.
Что производитель пишет о самом чае :
Тёплая волна ванили наполняет новым дыханием великолепный цейлонский чай в композиции Гринфилд. Прохладный, кисловато-сладкий аромат и свежая «морозная» горчинка спелой клюквы, грациозно вплетенные в грани сложного вкуса завершают великолепную композицию.
Чай чёрный байховый С растительными компонентами и ароматом клюквы и ванили Гринфилд ванила крэнберри в пакетиках для разовой заварки
Не совру, если скажу что производитель заманчиво описывает каждый свой вкус так, что его хочется попробовать поскорее.
В упаковке 20 пакетиков по 1,5 граммов каждый. Масса нетто: 37,5 г.
Теперь о составе:
Состав: чай чёрный байховый, ваниль, клюква, лепестки розы, ананас, ароматизатор Клюева и ваниль.
Да , не спорю ароматизаторы все же имеются, но это меня не страшит, я не жду идеальной натуральности, тем более за такую цену. Плюс они на последнем месте, а значит имеют небольшую концентрацию. Я не чувствую во вкусе даже ананаса, получается даже он содержится в очень малом количестве.
Завариваю чай я 2 минуты, ибо иначе для меня чай получится крепковат. Аромат чая стоит на весь дом , я чувствую нотки кислой ягодки клюквы и ванили прекрасно. Но во вкусе чая у меня больше откликаются нотки ванили , то есть сладости , недели грубоватой кислинки от клюквы. Вкус чая и его аромата насыщенный.
Производитель же предлагает свой вариант заваривания чай:
На кипяток 100 градусов и кружку 200 мл держать чай 3-5 минут.
Изготовитель чая: Россия, Ленинградская область, пос. им. Свердловка
Производитель Гринфилд представляет Ванилу крэнббери в двух вариантах: пакетированные и нет. Я выбираю пакетики, ибо это намного удобнее. Но сравнивая его с листовым, тут плюс в том , что там видно и крохотные кусочки клюквы и ванили.
Да и вообще с производителем гринфилд я знакома давно, и он меня полностью устраивает , соим ассортиментом и ценой. И многие вкусы я повторяю вновь и вновь .
Теперь именно о Ванила крэнберри: данный вкус не исключение, я буду повторять его вновь и вновь. Он мне полюбился и полюбился моим домочадцам .
пробовали ли данный вкус вы? Какой вкус у Гринфилд является вашим любимчиком ? Делитесь в комментариях , буду рада прочитать.