Классический красный (чёрный) чай - это не просто горячий напиток для меня. Это момент, когда можно на минутку остановиться, отдохнув от суеты и ежедневных хлопот, требующих качественного выполнения профессиональных и иных задач. Время для общения с самыми близкими.
Подумать или помечтать...
Обожаю чай, который предлагает Art of Tea. Попробовав однажды, снова и снова покупаю Дянь Хун Маофен.
И Сяо Чжун.
красный чай Сяо Чжун
Название переводится как «Малый Вид с Настоящих Гор»
Оформление приятное, нравится, когда нет в нем ничего лишнего.
На оборотной стороне имеется необходимая информация о продукте: кратко о чае, способе заваривания.
красный чай Сяо Чжун
Приветствую подобную упаковку: удобная, хорошо сохраняет свежесть чая.
Прекрасный. Слышу и сухофрукты, и цветочную солнечную сладость мёда, и ржаные хлебные корочки... Кокетливо-карамельный и тёплый.
красный чай Сяо Чжун
Внешне очень красив. Его приятно видеть, фотографировать, заваривать. На мой взгляд, фото отлично передает качество.
красный чай Сяо Чжун
Цвет настоя: ярко-красный, янтарный, прозрачный.
Все так. Люблю заваривать в посуде из стекла, наблюдая за тем, как раскрываются листочки.
Вкус и послевкусие: яркий, плотный, сочный, немного вяжущий, хлебный с нотками карамели, пряностей и фруктов.
красный чай Сяо Чжун
Бесподобный. Действительно яркий, в нем есть и подкопченный чернослив, и специи, и чуть вяжущие фрукты... Запоминающийся. Насыщенный.
Особый шарм ему придают тонкие печеные нотки.
чай Сяо Чжун
Воздействие: прекрасно согревает, тонизирует, повышает работоспособность, поможет расслабиться после трудового дня и занятий спортом. Отличный чай для общения.
Для утра и вечера. Согревает, гармонизирует эмоции, настраивает на нужный лад. Для общения с гостями в выходной день и беседы с самым близким при приглушенном свете.
Excellent.
чай Art of Tea
Тот случай, когда качество превосходит стоимость. Покупаю на Озоне или WB (205-220 руб.).
Здорово, когда чай - это моменты наслаждения! У меня так только с кофе получается. А чай как-то "на бегу" везде, и дома, и на работе, даже самый вкусный.
Я тоже в последнее время заказываю чай на WB. Выбор там большой, куда больше, чем в наших магазинах. По описанию чай очень понравился, но я больше люблю зелёный.))