Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 16:41

Всем доброго времени суток!

Классический красный (чёрный) чай - это не просто горячий напиток для меня. Это момент, когда можно на минутку остановиться, отдохнув от суеты и ежедневных хлопот, требующих качественного выполнения профессиональных и иных задач. Время для общения с самыми близкими.

Подумать или помечтать...

Обожаю чай, который предлагает Art of Tea. Попробовав однажды, снова и снова покупаю Дянь Хун Маофен.

И Сяо Чжун.

красный чай Сяо Чжун

Название переводится как «Малый Вид с Настоящих Гор»

Оформление приятное, нравится, когда нет в нем ничего лишнего.

На оборотной стороне имеется необходимая информация о продукте: кратко о чае, способе заваривания.

красный чай Сяо Чжун

Приветствую подобную упаковку: удобная, хорошо сохраняет свежесть чая.

красный чай Сяо Чжун

Этот аромат невозможно забыть, услышав однажды.

красный чай Сяо Чжун

Аромат: сладкий, сухофруктовый (чернослив), пряный, ванильно-коричный, хлебный.

Прекрасный. Слышу и сухофрукты, и цветочную солнечную сладость мёда, и ржаные хлебные корочки... Кокетливо-карамельный и тёплый.

красный чай Сяо Чжун

Внешне очень красив. Его приятно видеть, фотографировать, заваривать. На мой взгляд, фото отлично передает качество.

красный чай Сяо Чжун

Цвет настоя: ярко-красный, янтарный, прозрачный.

Все так. Люблю заваривать в посуде из стекла, наблюдая за тем, как раскрываются листочки.

Вкус и послевкусие: яркий, плотный, сочный, немного вяжущий, хлебный с нотками карамели, пряностей и фруктов.

красный чай Сяо Чжун

Бесподобный. Действительно яркий, в нем есть и подкопченный чернослив, и специи, и чуть вяжущие фрукты... Запоминающийся. Насыщенный.

Особый шарм ему придают тонкие печеные нотки.

чай Сяо Чжун

Воздействие: прекрасно согревает, тонизирует, повышает работоспособность, поможет расслабиться после трудового дня и занятий спортом. Отличный чай для общения.

Для утра и вечера. Согревает, гармонизирует эмоции, настраивает на нужный лад. Для общения с гостями в выходной день и беседы с самым близким при приглушенном свете.

Excellent.

чай Art of Tea

Тот случай, когда качество превосходит стоимость. Покупаю на Озоне или WB (205-220 руб.).

Разумеется, рекомендую.

acianoрекомендует
02.12.2021
Я бы такой чай с удовольствием попробовала!
02.12.2021
Какой красивый цвет у чая, попробую такой тоже
Какой он интересный
02.12.2021
Какая красота! Возьму на заметку))
Обязательно распробую, спасибо
02.12.2021
По описанию понял, что это Lapsang souchong. Нравится, но зависит от производителя.
02.12.2021
Здорово, когда чай - это моменты наслаждения! У меня так только с кофе получается. А чай как-то "на бегу" везде, и дома, и на работе, даже самый вкусный.
Красивый насыщенный оттенок
Классный чай.
Интересный какой чай)) ❤️
02.12.2021
Какой у него красивый, насыщенный цвет) с удовольствием попробовала бы такой чай
Не слышала. Заинтригована.
03.12.2021
Какой цвет у него красивый.)
03.12.2021
Я тоже в последнее время заказываю чай на WB. Выбор там большой, куда больше, чем в наших магазинах. По описанию чай очень понравился, но я больше люблю зелёный.))
03.12.2021
Какой классный цвет у него)
Восхитительный чай!!! Обязательно закажу его, т.к. не терпится попробовать!!!!
03.12.2021
Надо попробовать, спасибо за отзыв!
Надо будет попробовать!
03.12.2021
я не пробовала красный чай, с удовольствием бы затестила!
Интересный чаек!
03.12.2021
Ой, как захотелось попробовать! Спасибо за рекомендацию!
04.12.2021
так красиво чай расписали, что мне захотелось прям сейчас же за ним идти)
04.12.2021
Красивый цвет у чая ❤️ Я бы такой с удовольствием попробовала)
Интересный чай!
05.12.2021
Спасибо большое за рекомендацию!
Изысканный чай!
06.12.2021
Цвет настоя просто прекрасный!