Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 13:04

Я за эту зиму простывала 3 раза. Набор стандартный: насморк, недомогание, плохое самочувствие, слабость.
Идти на больничный-себе дороже, так что работу никто не отменял. Насморк я лечила раньше так:
1)на ночь чуть ниже носа намазать советской "звездочкой";
2) днем капли в нос с пихтой или эвкалиптом в составе, чтобы пробивал как надо.
Скажу сразу, положительный эффект наступал, но не быстро. А когда болела в январе насморк затянулся.
Ночью стала просыпаться от того, что пересохло горло. Оказывается во сне я дышала ртом,
да и не только ночью насморк мучил, надоело каждые 15-30 минут выбегать из кабинета, чтобы высморкаться, платки уже не спасали.
На работе мне посоветовали купить Синупрет, но я категорически отказывалась. У меня проблемы с желудком и таблетки мне пить не хотелось, боялась что повлияют негативно на ЖКТ.
В итоге сдалась и купила эти драже, т.к. не было уже сил терпеть заложенный нос.
Цена в аптека около 300 рублей за 50 драже. Пить необходимо 3 раза в день по две таблетки. Нос начинает дышать после первого приема где-то через час.
У меня полностью проходит насморк на третий день приема. Никаких побочных эффектов я не заметила, может потому что препарат растительного происхождения.

Теперь Синупрет всегда в моей домашней аптечке.

Достоинства
  • В составе растительные компоненты
  • Излечивает насморк - это ТОЧНО!!!
  • Эффективное при первых симптомах
  • Эффективность
Недостатки
  • Я для себя недостатков не выявила
marshelinрекомендует