Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 12:44

Привет всем читающим меня!

Хэллоуин - отличный повод попробовать съесть то, что особо съедобным и не выглядит. Например, выпить синее зелье, что мы и сделали. К счастью, варила его не я (а то бы точно отравились), а купили в магазине. Просто Фантола опять выпустила газировку невообразимого цвета - называется Fantola Blue malina:

Место покупки: Пятёрочка

Цена Фантола Голубая малина - 54,99 руб за 1 л.

Fantola Голубая малина

Выглядит новинка очень миленько. Как будто для куклы сделано, только большое. Насыщенный синий-пресиний цвет, забавная панда, малинки синенькие вокруг... Кстати, голубая малина действительно существует, это не фантазия. Но ясно-понятно, что дизайн в основном рассчитывался на подростков, которые после школы в супермаркет зашли.

Фантола Голубая малина

Я хоть и не подросток, но не попробовать не смогла. Правда, я обычно отдаю предпочтение низкокалорийным газировкам, которые без сахара в составе. Увы, Фантола Голубая малина с сахаром ((( Вот её состав:

вода, сахар, концентрированный сок из малины, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы, краситель E133, консервант бензоат натрия.

Фантола Голубая малина

Отмечу, что это далеко не самый длинный состав газировки, что я видела, плюс настоящий малиновый сок на третьем месте в составе. Зачёт!

Итак, какой же вкус у Fantola Голубая малина?

Прежде чем пить что-то такое новое, я сначала понюхаю)) Вдруг сразу понятно будет, что лучше не пробовать? Но это не такой случай точно. Аромат у этой синей газировки супер вкусный. Не знаю, как в действительности пахнет голубая малина (говорят, её только в США выращивают, так что мне вряд ли суждено попробовать её), но как минимум настоящей нашей русской малиной точно пахнет. И кондитерской сладостью тоже.

Fantola Голубая малина

На вкус - всё тоже самое. Сочная малина в очень сладком обрамлении. Не удивительно, с сахаром на втором месте-то. Но я осталась довольна, даже с учётом того, что люблю газировки с сахарозаменителями. Рот от сладости не слипается.

Fantola Blue malina

Удивительно, но Фантола Голубая малина понравилась всем, кто её вместе со мной попробовать. Обычно когда мы экспериментируем с газировками-новинками, кто-нибудь да останется недовольным. Например, Фантола Попкорн очень не понравилась моему сыну, хотя он тот ещё сладкоежка и обычный поп-корн любит. А Голубой малине поставил лайк. Правда, допивать не стал))

Fantola Blue malina

С какими-нибудь аналогично безумными конфетами в виде черепушек и мозгов стакан с таким синим напитком смотрится очень органично. Так что для Хэллоуина мы напиток очень верно выбрали: гадость на вид, сладость на вкус))

Fantola Голубая малина

Конечно, любимой газировкой у меня была и остаётся Coca-Cola Zero без сахара. Но если сравнивать всякие газированные напитки с "безумным" окрасом, которые сейчас продаются, я бы расставила их вот в такой рейтинг:

Фантола Голубая малина

Так что новинке Fantola Blue malina от меня пятёрочка. Нет смысла ругать такой тип продукта за вредность, красители и ароматизаторы. Это не для кого не секрет и под видом свежевыжатого сока такое не продают. Для любителей могу сказать, что напиток стоит того, чтобы купить попробую. Я точно как-нибудь ещё куплю при желании. Вкусненько.

Kapituрекомендует
Интересная новинка ❤️
02.11.2021
Видела такую, но пока не пробовала
02.11.2021
такую только ради фоток стоит купить))
Какой оттенок однако ядренный 😲
02.11.2021
Какой цвет ❤️ для фотосессий )))
Такой цвет прям насыщенный, необычно.
02.11.2021
Цвет похож на незамерзайку для авто 😂
Еще в фикс прайс вроде есть, но я ни разу не пробовала
Ого какой оттенок!
02.11.2021
Какой интересный цвет! Газировку с малиновым вкусом я бы попробовала.
Необычный цвет😍
02.11.2021
какой у вас декор на заднем фоне стильный)
Вот это цвет 💙
Какой красивый цвет 💙
02.11.2021
Какой яркий, интересно! Спасибо!
02.11.2021
Выглядит вырвиглазно прям, над попробовать😍
02.11.2021
Я сегодня на розовую с недоверием смотрела, а тут просто треш! 😁 Очень ярко!
02.11.2021
У нас ещё не встречала такой
Красота
Вот это цвет!
Какой цвет в неё красивый😍
02.11.2021
Не пью газировку, поэтому и не видела и не знаю такую. Цвет, конечно огонь
02.11.2021
Это что-то новенькое. Я стараюсь редко пить газировку, но эту захотелось попробовать. Цвет бомба💣💙
Выглядит очень привлекательно 😊
02.11.2021
Да сейчас везде эти красители и ароматизаторы, поэтому я тоже считаю, что и такую водичку можно купить)
02.11.2021
Интересно, сколько процентов там сока малины)))Жаль, что не пишут 😎
02.11.2021
Не знала о такой, интересно попробовать!😊
02.11.2021
Не знала, что бывает голубая малина)
02.11.2021
Обалденный цвет. Очень красиво смотрится в бокале.)
Какой прикольный напиток))
03.11.2021
Цвет прям опасный какой-то 😅Но очень любопытно попробовать!
Какой ядрёный цвет ❤️
Такой еще не пробовала
Очень круто
ух, какой насыщенный цвет
Точно, что зелье)))
04.11.2021
Цвет бомба! Для разнообразия попробовать интересно.)))
Цвет красивый 😊 интересно попробовать
05.11.2021