Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 20:09

Я очень раньше любила синюю тушь для ресниц и красила ей почти каждый день, потом она как

то закончилась, а покупать новую как то не хотелось. А тут на Али увидела по акции тушь для

ресниц разных цветов и решила, что можно заказать попробовать.

Когда тушь уже была в пути решила зайти на Айрек и поискать отзывы и когда я нашла всего один

очень отрицательный отзыв, то очень расстроилась и совсем не ждала посылку, подумав, что

только деньги выкинула, хоть и не большие.

Когда же посылка уже пришла, то я всё боялась попробовать тушь. Накрасила, вроде бы и ничего

так, не так всё плохо как я думала. Цвет действительно синий, склеивает ресницы, но в целом

смотрится неплохо.

Иногда можно будет и накрасить ресницы, сейчас правда у меня нарощенные, так что тушь пока отдыхает.

Смывается тушь очень легко мицеляркой, не осыпается и не смазывается.

Кисточка мне показалось очень удобной в использовании.

Вот ссылочка на тушь. Заказов этой туши много. Есть еще зеленый, коричневый, черный и

фиолетовый.

Покупать или не покупать - решать вам!)

ღ♥ Чудо-средство для роста ресниц ღ♥

красивое колечко с Али

Очки за копейки

Сумка Манго! Она шикарна

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анастасия Птичкарекомендует
01.04.2015
для меня непривычна синяя тушь!
всю жизнь пользуюсь только черной 😊
а реснички у вас длинные-длинные ❤️
01.04.2015
когда-то давно у меня была синяя тушь...ооочень любила её! правда красила крайне редко!
01.04.2015
Я все таки предпочитаю черную тушь, а эта еще и склеивает ресницы, нее...
01.04.2015
Можно попробовать коричневую заказать, синяя для меня яркая
01.04.2015
Немного склеила, но в целом смотрится достойно 😊
Очень склеила ресницы
01.04.2015
Вы смелая девушка, результат мне кажется соответствует стоимости.
Жаль, что объема нет.
01.04.2015
Не знала что на алиэкспресс можно купить даже тушь)))
01.04.2015
я кроме черной туши другие цвета не признаю.
А побольше слоев не пробовали ?) 😊
у Вас ресницы просто ВАУ ❤️
очень необычно лично для меня, так как пользуюсь классической черной) не понимаю я цветные туши, к сожалению)
01.04.2015
для меня синяя тушь - что-то необычное)да и в мой повседневный образ врядли впишется, но спасибо за обзор!было интересно почитать
01.04.2015
Тушь не очень, склеивает реснички.
01.04.2015
раньше пользовалась синей тушью.
01.04.2015
Никогда не использовала цветные туши, не понимаю их. Но у этой не такое уж плохое качество, реснички неплохо выглядят, да и недорогая она совсем.
01.04.2015
Был у пеня период (сразу осле школы), кода красилась всеми цветами туши, даже цветом морской волны, а сейчас поостыла. Чёрная и тёмно-зелёная мои фавориты.
01.04.2015
Не, я с Али больше косметику покупать не буду. как, впрочем, и с других китайских сайтов
01.04.2015
Боюсь покупать косметику с Алиэкспресс. Иногда пластиковые штуки всякие приходят не айс, а что там в косметике, вообще загадка.
01.04.2015
Пользуюсь классической черной, но теперь и над приобретением синей задумаюсь.)))
Vikimiaow8 , нет. Боюсь, что вообще ресницы склеит
01.04.2015
Ой, какая-то она не очень, а реснички красивые!
01.04.2015
Очень хочу на лето прикупить какую-нибудь цветную тушь)
01.04.2015
Ой, с моими чувствительными глазами лучше не рисковать 😂
01.04.2015
ох и не нравятся мне китайские туши ))
всю жизнь ощущение , что с водой разбавили 😉
01.04.2015
Мне идет только классика, черная тушь) С али косметику заказывала на свой риск, гелевая подводка была, но пользовалась ею всего пару раз, тушь вообще побоюсь использовать.
Правда, такой непривычный цвет! 😊
01.04.2015
Не люблю цветную тушь, но кому как... Мне кажется эта тушь не так и плоха. Реснички склеила, но не так критично - можно зубочисточкой поработать и вуаля 😊
01.04.2015
Недавно тоже купила синюю тушь, каждый день пользоватся надоедает 😞
02.04.2015
Ярко, интригующе. А моя тушь с Али в помойку ушла, бездарна.
02.04.2015
мне синяя тушь не особо идет...хотя, сейчас с одной экспериментирую, пробую... 😉
эта дает очень насыщенный, чуть ли не неоновый цвет, уходящий в лавандовый
по крайней мере, по фото
..но реснички действительно склеивает (((
02.04.2015
У меня от орифлейм синяя тушь, смотрится и правда классно. я заказывала косметику с али, но иногда если глаза или кожа чувствительная лучше не рисковать
неплохо на ресницах выглядит 😊
но я предана черным тушам 😁
02.04.2015
я если честно не совсем люблю тушь ненатуральных оттенков
У меня давно была синяя тушь, от Эйвон. Баловство это, да и только. 😁
В закладки, сейчас 100 руб стоит, хочу цвет кофе ❤️
нет, на Али 100% покупать тушь не стану
02.04.2015
Видела такую тушь в продаже, хотелось тоже поэкспериментировать с разными оттенками.
02.04.2015
Цвет интересный, но вот склеивает уж очень сильно 😕
02.04.2015
Цвет у туши понравился,люблю синюю тушь,
но думаю ее лучше использовать поверх другой туши 😊
Ещё 10 комментариев