Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 13:57

Приветствую всех заглянувших!

Всегда красить ресницы только чёрной тушью скучно, хочется разнообразия, а иногда и просто смягчения образа. Поэтому я пробовала некоторые цветные китайские туши. Например, Music Flower.

У этой марки есть ещё цветные подводки, но после использования туши желание их покупать отпало.

Хотя сначала меня очень порадовала кисточка. Она силиконовая, в меру мягкая, хорошо разделяет и поднимает ресницы, не даёт излишкам туши задержаться на них.

Оттенки тоже хорошие. Коричневый светлее, чем, например, у Divage или Luxvisage. А зелёной туши я вообще ни у одной марки не видела. Свотчи сделаны уже старыми засохшими тушами, но оттенки переданы правильно.

На ресницах при высыхании туши оттенки немного темнеют. Но при солнечных лучах смотрятся именно такими, как на фото выше.

Что же делает эти туши плохими, если всё так хорошо? Качество туши!!! Мне показалаось, что в тубе её мизерное количество, к тому же, она неимоверно быстро засыхает после первого вскрытия упаковки. А пока нормальная даёт ресницам лишь оттенок и небольшое удлинение. Смотрится натуральнее натурального, а ведь не всем нам нравится такой эффект!

На мой взгляд, данная тушь подходит только для нижних ресниц. Но, учитывая её двухнедельную жизнь, не советую покупать.

Сейчас нашла на Aliexpress туши Music Flower по цене 116 рублей (ссылка). Я удивлена большой популярностью и рейтингом 4,8. Ценник сильно завышен, данная тушь этого не стоит.

Уж лучше купите такую.

БюджетныеРешенияне рекомендует