Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 16:55

Давно хотела себе тени в сиреневой гамме, остановила свой выбор на Eyestudio Diamond Glow - очень уж понравились блестящие оттенки в палетке)
Сначала купила, затем пошла читать отзывы на тени и они (отзывы) меня немного расстроили, но когда я начала пользоваться тенями, то все оказалось не так печально, как писали некоторые девочки в отзывах.

В принципе, неплохая палетка)
В упаковке оттенки выглядят сильно пигментированными, но при нанесении они не так сильно блестят.
Тени я наношу на базу - так они смотрятся ярче и держатся дольше. Без базы будет менее интенсивный оттенок.
Тени хорошо ложатся, не скатываются и не забиваются в складку.
При нанесении тени немного осыпаются, но большой проблемы в этом я не вижу, это легко убирается кистью для пудры - смахнула и готово!
Т.к. пользуюсь кистями для макияжа, то про аппликатор ничего плохого или хорошего не могу сказать)

На фото макияж глаз с палеткой от MAYBELLINE Eyestudio Diamond Glow (тени наносила без базы) и тушью тушью для ресниц Vivienne sabo "Délices pour Cils"
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не скатываются. не осыпаются
  • Цвета сочетаются между собой
Недостатки
  • Дороговаты
J.Apрекомендует
23.04.2013
Понравилось, что смотрятся не очень ярко, значит для работы просто замечательно. Smile
23.04.2013
TatianaV , если нанести без базы будет вполне приемлемый макияж для работы) А на базу - поярче получится Smile