Опубликовано 19 Июль, 2014 - 05:35

год или более

На фото фитбол сиреневенького цвета. У меня такой же только синий и с рожками. Купила, когда посоветовали как панацею от всех бед при растущем сроке беременности и растущего домика для малыша.

Взяла с рожками так как, показалось, что рекомендуемый под мой рост объем, будет для меня большой и я по просту упаду с него, рожки как раз и нужны чтобы держаться. Кстати я все равно пару раз с него шлепнулась из-за смещенного центра тяжести, но это уже совсем другая история 😊

В комплект входит инструкция, насос ручной, штучка чтобы пимпочку доставать и сам мяч. За цену меньше чем в пятьсот рублей( и это в Норильске то) считаю выгодным приобретением.

Зная какую пользу и расслабление приносит данный фитбол, купила бы, конечно, за любые деньги.

Все достоинства известны. Поддерживает в тонусе все группы мышц, соответственно есть комплекс упражнений с фитболом для всех групп мышц. Система пользования проста, сел, лег и делаешь то, что считаешь нужным. Навредить себе на нем практически невозможно. Можно прыгать как в детстве, а это шикарный выброс эндорфинов в кровь. Подходит всем, только следить надо, чтобы подходящий размер был для разных комплекций. Никогда не надоедает, всегда можно что- нибудь новенькое учудить. Для беременных просто палочка- выручалочка. Также и для развития и укачивания детей подходит.

Минус, считаю один, это объемы мяча. Занимает много места. Да и какой это минус когда можно сдуть и заново надуть?!:)

Как приятный бонус, это то, что мяч совсем не пахнет резиной. Рекомендую всем!

La belle verteрекомендует