На фото фитбол сиреневенького цвета. У меня такой же только синий и с рожками. Купила, когда посоветовали как панацею от всех бед при растущем сроке беременности и растущего домика для малыша.
Взяла с рожками так как, показалось, что рекомендуемый под мой рост объем, будет для меня большой и я по просту упаду с него, рожки как раз и нужны чтобы держаться. Кстати я все равно пару раз с него шлепнулась из-за смещенного центра тяжести, но это уже совсем другая история 😊
В комплект входит инструкция, насос ручной, штучка чтобы пимпочку доставать и сам мяч. За цену меньше чем в пятьсот рублей( и это в Норильске то) считаю выгодным приобретением.
Зная какую пользу и расслабление приносит данный фитбол, купила бы, конечно, за любые деньги.
Все достоинства известны. Поддерживает в тонусе все группы мышц, соответственно есть комплекс упражнений с фитболом для всех групп мышц. Система пользования проста, сел, лег и делаешь то, что считаешь нужным. Навредить себе на нем практически невозможно. Можно прыгать как в детстве, а это шикарный выброс эндорфинов в кровь. Подходит всем, только следить надо, чтобы подходящий размер был для разных комплекций. Никогда не надоедает, всегда можно что- нибудь новенькое учудить. Для беременных просто палочка- выручалочка. Также и для развития и укачивания детей подходит.
Минус, считаю один, это объемы мяча. Занимает много места. Да и какой это минус когда можно сдуть и заново надуть?!:)
Как приятный бонус, это то, что мяч совсем не пахнет резиной. Рекомендую всем!