Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 19:05

неделя или более

Отзыв изменен 21/03/2015!

Нравится мне парфюм с цветочными моно-ароматами. Знаю, что у "Ив Роше" таких целая коллекция, но как-то все не находилось времени, чтобы посетить магазин и купить то, что понравилось. Выбор я сделала уже давно: ближе всех моему сердцу оказались ароматы сирени и ландыша.

А вчера подруга рассказала мне, что "Ив Роше" проводит акцию - что-то вроде "Два аромата по цене одного". Какая хорошая новость! Когда же и осуществить мою мечту , если не сейчас!

Через два часа меня уже можно было поздравить с покупкой.

Два флакончика туалетной воды емкостью 20 мл обошлись мне в 710 рублей. Это действительно дешевле, чем обычно. Тестировать ароматы я не стала - понадеялась на свои ощущения полугодовой давности - тогда просто влюбилась в "Цветущую сирень", случайно обнаруженную в сумочке сестры.

А вот моя покупка меня разочаровала. С виду всё очень презентабельно - симпатичные маленькие флакончики в милых коробочках, мельчайшее распыление содержимого... Которое напоминает обычный спирт! Аромат настолько слабый, что едва ощущается. С кожи так вообще улетучивается мгновенно.

Так я и не поняла: то ли качество парфюма у "Ив Роше" упало, то ли в самые маленькие флакончика разливают не совсем то, что в большие. Ведь помню же я, как эта туалетная вода полгода назад благоухала!

Рекомендовать этот парфюм не буду - по крайней мере мини-версия точно внимания не заслуживает!

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Меняется в худшую сторону
  • Нестойкая
s.vetkaне рекомендует
16.06.2014
у меня с розой - легкий и приятный аромат)надо с сиренью попробовать)
31.07.2015
Мне вообще у них ароматы не нравятся 😞