Добрый день , читатели сайта!
Так как я приболела то хотела бы вам рассказать о медицинских препаратах которыми я лечилась сама. мой отзыв нв тантум верде
В этом отзыве я расскажу о препарате бронхолитин так как мне он показался очень эффективным.
Этой зимой я приболела, вернее заболел наш ребенок, после того как мы вылечили наше чадо оказалось, что я подхватила от него кашель. Как всегда к кашлю серьезно не отношусь и думаю сам пройдет, а нет не прошел только усилился, стали накатывать приступы сильного кашля. Себя родную жалко. Кто пойдет в аптеку? Конечно муж наш любящий и заботливый папа. В аптеке ему посоветовали Бронхолитин, сказали ну ОЧЕНЬ эффективное средство. Продали его без рецепта ( потом я узнала, что это лекарство продается только по рецепту).
Цена: 151 руб. январь 2016 год.
Сироп в виде вязкой жидкости, от светло-желтого до желто-зеленого или светло-коричневого цвета, от прозрачной до слабо опалесцирующей, со специфическим запахом базиликового масла. 5 г
глауцина гидробромид 5 мг
эфедрина гидрохлорид 4 мг
Вспомогательные вещества: лимонная кислота безводная, масло базилика, этанол 96% (1.7 об.%), сахароза, метилпарагидроксибензоат (нипагин), пропилпарагидроксибензоат (нипазол), полисорбат 80, вода очищенная.
Но хочу обратить внимание на то , что в состав входит компонент эфедрин гидрохлорид это наркотик!!! Поэтому он и продается только по рецепту.
Как и многие другие наркотики, изначально эфедрина гидрохлорид использовался исключительно в медицине. В первую очередь его назначали людям, которые часто находятся в состоянии депрессии, постоянной усталости, а также для повышения давления, коклюше, крапивнице и многих других заболеваниях
Некоторые даже умудряются принимать это лекарство для похудения.
На вкус сладковатый, но когда проглотишь очень противный осадок остается..... пить можно.
жива.
Эффект: Кашель сразу стих буквально через 2-3 минуты. А спустя два дня кашель вовсе пропал.
Прием: Для взрослых и детей старше 10 лет – по 10 мл три или четыре раза в сутки;
Для детей 5-10 лет – по 5 мл трижды в день;
Для детей 3-5 лет – по 5 мл, разведенных непосредственно перед применением в 10 мл охлажденной кипяченой воды, трижды в сутки.
Противопоказания:
шемической болезни сердца;
Бессоннице; Артериальной гипертензии;
Сердечной недостаточности;
Закрытоугольной глаукоме;
Тяжелых органических заболеваниях сердца;
Феохромоцитоме;
Тиреотоксикозе;
Я рекомендую его тем, у кого приступы очень сильного кашля . Бывает так, что даже спать не возможно.
Но следует его принимать с осторожностью и обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Удачи и здоровья всем.